Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

звезда

«Эпоха нервозности» правительство РФ само подготовило кризис и теперь не знает, что делать



Экономический блок правительства РФ больше года готовился к новому кризису – этим был обусловлен целый ряд непопулярных решений, в том числе повышение пенсионного возраста и ужесточение фискальной политики. Однако расчёты оказались неточными, мировой финансовый кризис не произошел, и камбин, похоже, слабо представляет, как решать нарастающие проблемы. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», шла речь сегодня на заседании Экономического клуба компании ФБК.

Collapse )




promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
звезда

Ехидный Douglas: У колодца – да не напиться? О дырявой бочке российской экономики


Тележурналистка Наиля Аскер-заде уже несколько лет владеет двумя большими квартирами в центре Москвы. Первая из них, расположенная в 1-м Зачатьевском переулке, принадлежит ей с 2011 года, а с 2014 года в собственности Аскер-заде находится и соседняя квартира. Их общая площадь – почти 400 квадратных метров, а стоимость – около 300 млн. рублей. Сестре ее Инаре принадлежит квартира в 144 квадратных метра и ценой в 72 млн. рублей в ЖК "Кутузовская ривьера".

Collapse )






звезда

На хлебозаводе «Пеко» в Медведково работники продолжают борьбу за свои права


Вместе с кандидатом в депутаты Мосгордумы от КПРФ Александром Ефимовым, вновь встретился с работниками хлебокомбината ЗАО «Пеко» в Медведково. Успешное некогда предприятие захвачено рейдерами, практически, развалено и подготовлено к банкротству.

Collapse )




звезда

Буржуи просят у государства миллиарды


Дайте! Дайте денег!!!...

«Интергео», входящее в группу «Онэксим» Михаила Прохорова, обратилось в правительство за поддержкой в развитии инфраструктуры для проекта производства металлов с целью выпуска аккумуляторов. Об этом сообщает «Коммерсантъ», ссылаясь на письмо главы совета директоров ООО «УК "Интергео"» Александра Хлопонина премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Collapse )





звезда

Это конец: под мировую экономику заложили бомбу на 243 триллиона долларов


А ведь я предупреждал. Многие мои товарищи называют меня кошмарологом за то, что я придерживаюсь концепции скорой Мировой войны. Конечно же к такому убеждению я пришёл не сам по себе. Некоторые экономисты, включая к примеру Хазина говорят время от времени о мировом долге, который разрушит мировую экономику. А историки утверждают, что обе мировых войны были порождены мировыми экономическими кризисами.

Collapse )




звезда

Зловещие плоды зеленой "энергетики" в Британии: Экофашизм в действии



Любопытная статистика из Британии, фиксирующая первые плоды "зеленых перемог":

1. Потребление электричества сокращается 15 лет подряд, и соответствует сейчас 80-м (смотри график).

2. По времени начало сокращения примерно совпадает с запуском зеленых субсидий в 2002.

Collapse )




звезда

Надо меньше красть. Из бюджета РФ пропали 722 млрд рублей


Шакал я паршивый - всё ворую, ворую...

Правительство, во главе премьер-министром Медведевым на все просьбы средств на любые цели дружно отвечает – Денег нет, но вы держитесь! Они почему-то думают, что нам нечего им ответить. На любой вопрос либерального режима – где мы на это возьмём деньги – есть один наш ответ – Надо меньше красть... Отчёт Счётной Палаты это лишь верхушка айсберга...

Collapse )




звезда

Зачем нам нужен «Бессмертный полк» – концерн «вкладчиков»


Кто все эти люди, Лаврентий?...

Последние недели в информационном пространстве России поднялся большой шум. На шествиях так называемого «Бессмертного полка» будет запрещено идти со всеми символами Победы в Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов. Запрещены советские красные флаги, портреты Сталина и всеми другими. Красными ленточками и прочими советскими символами.

Collapse )




звезда

Чубайс их рулевой. Всё уже просрано, до нас...


Следите за моими руками! А ручонки-то, вот они...

Итоги работы «Роснано» под руководством Чубайса оказались провальными: корпорация полностью в долгах, первая минимальная прибыль была получена только в прошлом году, на деятельности «Роснано» вместо государства зарабатывают коммерческие банки.

Collapse )





звезда

Хазин: глобальный левый поворот неизбежен



Почему глобальный левый поворот неизбежен
Три головы дракона мирового кризиса и ситуация в России сквозь призму общемировых процессов

Что могло заставить Путина разрушить свой политический рейтинг целым рядом непопулярных решений
Как президент России оказался в почти безвыходной кадровой ловушке и каковы пути возможного разрешения сложившейся внутриполитической ситуации

https://youtu.be/Gd1JkiAVHc0