Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

звезда

В поселке Мурино Ленинградской области обрушилась строящаяся школа



В поселке Мурино в Лениградской области обрушилось часть здания строящейся школы, сообщает региональное управление МЧС. Момент обрушения запечатлен на видео, опубликованном "5 каналом". Кроме того, в соцсетях появляются ролики, снятые местными жителями.

Collapse )




promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
звезда

Одесса. Профессора сильно повело влево


В оккупированной бандеро-фашистами Одессе случилось неординарное событие. Преподаватель кафедры новой и новейшей истории исторического факультета ОНУ Юрий Шахин, специалист по Балканам, коммунист по убеждениям, ударил студента 2-го курса и обозвал его «бандеровской гнидой». Потом началась травля Шахина и преподаватель написал заявление об уходе с работы по «собственному желанию».

Collapse )
звезда

Продолжается эпопея борьбы «Единой России» со своими избирателями

211
Вот крайний эпизод это схватки:

Третье задержание медиков и педагогов. 11 декабря в 19 часов к медикам и педагогам, которые живут на улице у Приёмной "Единой России" 11-й день, снова подъехала полиция. На этот раз задержание проводил Богачёв Юрий Алексеевич.

Collapse )
звезда

Жители Нигерии убили 200 боевиков «Боко Харам»

Около двухсот членов террористической организации «Боко Харам» были убиты в результате нападения на жителей штата Борно. Об этом в среду, 14 мая, сообщает издание Nigerian Watch. Отряду добровольцев, сформированному из жителей региона, удалось отразить атаку исламистов. Некоторых боевиков смогли взять живыми. Впоследствии они были арестованы.

400

Collapse )
звезда

На своих ошибках пусть учатся болваны

Был такой широко известный германский политик Бисмарк. Он был и послом в России, где научился говорить по-русски, и канцлером Пруссии и канцлером Германской Империи. Как человек опытный и успешный он имел привычку высказываться хлёстко. Это он сказал «Пусть на своих ошибках учатся болваны!» Умный человек смотрит на ошибки других людей и старается их избежать.

Collapse )
звезда

На Майдане в Киеве избили и облили зеленкой студента, заподозрив в нем провокатора

На столичном Майдане Незалежности, где проходит бессрочная акция сторонников евроинтеграции, избили, облили зеленкой и выдворили за периметр студента одного из киевских вузов.

Collapse )