Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

звезда

«Наш дурдом» голосует против коронавируса


Кароновирус – это миф! Галюцинация!!! Кароновирус придумали империалисты (коммунисты)! Его не существует. Уже почти миллион заражённых и десятки тысяч трупов, но всё ещё есть много людей, которые уверены, что кароновирус «придумали» для того, чтобы «отвлечь» граждан от созидательного «строительства» (капитализма/социализма). Таковы люди. Пока клиэнта не свалит вирус он будет талдичить, что его нет.

Collapse )




promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
звезда

Куба cпасает!


Нынешняя пандемия испытывает на прочность все без исключения системы здравоохранения в мире. В том числе, речь идет о богатых странах «первого мира», по которым коронавирус ударил очень сильно. А что же Куба? «Куба спасает» - вот один из популярных хештэгов, под которым сейчас рассказывают, как маленький социалистический остров помогает большому миру.

Collapse )





звезда

Эпидемия набирает обороты


Эпидемия коронавируса начинает набирать обороты и в России. К 31 марта в стране зарегистрировано 2337 инфицированных. В Москве 1641 больной. Впервые за сутки заболело 500 человек. В предыдущие сутки заболело 302 человека. Эпидемия стартует… 30 марта умер один человек. Всего погибло 17 человек. 31 марта 8 человек. правда прибавилось и выздоровевших. Теперь их 121, а вчера было 55.

Collapse )





звезда

Бремя выбора


Итальянские врачи и медсёстры после смены.

Мой комментарий: к утру 28 марта заражённых в РФ было уже 1264 человека. Пятеро умерли. Трое в Москве, по одному в Санкт-Петербурге и Оренбурге. И в истерическом темпе идёт строительство 16 больниц. Закончат последние, начатые последними, к маю. Однако чем быстрее работают строители, тем рельефней встаёт вопрос – зачем тогда сносили? А ликвидировали в РФ не 10, не 16, а 4900 больниц и из них 2800 с начала медицинской «реформы» Медведева…

Collapse )





звезда

Смерть стоит за нами. Эпидемия разрастается


Пока ещё ничего страшного. Многочисленные фейки, вбрасываемые наймитами партнёров нашего президента – брехня. Однако всё не так радужно. Другое дело, что паяльнеры люди безграмотные, а их хозяевам не выгодно говорить правду.

Collapse )



звезда

Не дождётесь... В январе западные СМИ предрекали крах Компартии Китая



Еще полтора месяца тому назад в западных СМИ всерьез обсуждали, возможно ли в результате нынешней эпидемии коронавируса падение не только самого товариша Си, но и власти Коммунистической партии Китая в целом.

Collapse )







звезда

Короновирус. Ложка дёгтя…



Больше не писать о короновирусе нельзя. На общественно-политических телешоу начали обсуждать вопрос введения карантина и других экстренных мерах. В стране 10 заболевших и несколько десятков человек на карантине. Первый заболевший уже выздровел. В Москве числится на карантине 44 человека.

Collapse )