Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

звезда

Под шумок

События на Украине развиваются трагически и вполне естественно внимание общества приковано к ним. Когда гибнут соотечественники простые люди переживают и думают о вечном. Но есть ещё «деловые люди», которые знают, что когда горит дом у зазевавшихся граждан-погорельцев можно что ни буть стырить.

khs 81-718
khs 81-718

И тырят… До того, как полилась кровь на Украине в России, в том числе и в Москве состояние общественного транспорта было удручающим. И потому было в фокусе общественного внимания. Но теперь внимание общества переключилось и «деловые люди» испытывают творческий подъём – теперь можно пилить бюджеты, и красть вагонами.

Collapse )
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
звезда

Авария на перегоне «Выхино» — «Лермонтовский проспект»

Департамент строительства Москвы планирует ввести отрезок "Жулебино" - "Лермонтовский проспект" на Таганско-Краснопресненской линии метро к 1 сентября 2013 года. Об этом "Интерфаксу" сообщил и.о. руководителя департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Он отметил, что строительство на "фиолетовой" ветке метро "завершается ударными темпами", и к 1-2 сентября участок будет запущен, уменьшив нагрузку на линию в связи с началом учебного года.

Collapse )
звезда

Развилка Собянина

В Москве начинается новый тур городских войн. Продолжается бесконечная при капитализме стройка ради бабла. Алчные буржуины-заборостроители нашли для себя в черте Москвы местечко, с которого они намереваются ближайшие годы пилить бабло. Сначала на строительстве тоннелей и развязок-завязок, потом на их реконструкции и наконец на ремонте, того, что наваяли.
Понятное дело жители ещё одного московского района будут поставлены на уши (стройка, грязь, хрохот, гастеры и т.д.) и они, жители само собой возмущены. Вообще-то происходящее не причина, а следствие. Причина в другом, но понять это не просто, как показывает опыт. В конце-концов и у меня под окнами зловреды-буржуестроители собираются возводить архитектурное уё…ще. И мы тоже поучаствовали в шоу «собрание жителей» и получили полный обман. Потому надо поддержать товарищей по «счастью», которое нас постигло. Хотя бы информационно. Потому уважаемые читатели смотрите и читайте, что делает с нами новый мэр, который, типа лучше старого…

Collapse )