?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Entries by category: армия

Тогда, двадцать шесть лет назад...
звезда
lytkin_pavel

Двадцать шесть лет назад, в этот день... я спал. Никуда не ходил, не смотрел телевизор, не слушал радио не копался в интернете, потому что тогда этого не умел. Всё тело болело, каждая мышца и связка ныла и взывала о пощаде. Хотя мне везло и под дубинки я сам не попадал, но насмотрелся, как людей месили. Зверски, садистски.

Read more...Collapse )






promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

Кто же нас травит пальмовым маслом?
звезда
lytkin_pavel

Россия продаёт Индонезии истребители Су-30. не просто продаёт, а меняет на техническое пальмовое масло... Тем временем сегодня по телеканалу «Звезда» прошла очередная передача «Открытый эфир». Среди прочего журналисты и эксперты обсуждали проблему засилья пальмового масла на рынке продовольствия. Товарищи рассказали много интересного, полезного и возмутительного. Было что посмотреть и послушать.

Read more...Collapse )






Саудовские войска в Наджране потерпели серьёзное поражение
звезда
lytkin_pavel

Давно не обращался к войне в Йемене. Но теперь уже нельзя молчать. В районе Наджрана формирования хуситов окружили крупную группировку саудовских войск. По утверждениям командования хуситов групировка саудитов в составе трёх бригад разгромлена. Бригады потерпели поражение и беспорядочно отступают.

Read more...Collapse )




Самолет американских ВВС возглавил атаку на российскую авиабазу Хмеймим
звезда
lytkin_pavel

Стали известны подробности последней атаки на российскую авиабазу Хмеймим. Мне много пришлось об этом писать, но доказательства и очевидные обстоятельства этих атак вы, дорогие читатели вы не воспринимали. Нужна бумажка со «штемпселем». Попробую ещё раз очевидное.
Атаковать Хмеймим беспилотниками можно либо со стороны моря, либо из зоны Идлиба.


Read more...Collapse )





Донбасс – кровь течёт...
звезда
lytkin_pavel

Мы сидим у себя дома, у компьютеров и телевизоров. На тепло. Пока... И не очень страшно. Война ведь в телевизорах и в компьютерах. Нас она не коснётся... Неужели она может прийти к нам? К тем, кого все так любят! Нет... Нет! Нееет!!! Так думали и жители Донбасса. Даже, когда всё катилось в тар-тарарары в феврале 2014-го. До тех пор пока в Донецк, Луганск и другие города Украины не приехали правосеки в «поездах дружбы». А потом понеслось...

Read more...Collapse )






Хмеймим атакуют
звезда
lytkin_pavel


Хмеймим атакуют. Сначала министр иностранных дел Лавров (не сам, ему приказал, ах! Какой человЭк) заявил, что война в Сирии завершена. А потом авиабазу Хмеймим дважды атаковали. Один раз дали залп неуправляемыми ракетами и один раз запустили беспилотники с бомбами.

Read more...Collapse )






Виктор Имантович Алкснис об обороне и промышленности
звезда
lytkin_pavel

Как известно, нам, на днях министр обороны РФ Шойгу дал большое интервью "МК", из которого следует, что ситуация с боеготовностью и боеспособностью Вооруженных Сил РФ превосходная и наша армия сильна, как никогда. Я, как человек военный, был рад услышать столь оптимистичные заявления.

Read more...Collapse )





F-104 самый быстрый в мире самолёт. Быстро вас до могилы довезёт...
звезда
lytkin_pavel

F-104 Luftwaffe... Бундесвера ФРГ...

Конечно прямого отношения к сегодняшнему дню эта история не имеет, однако... Она очень поучительна и для либерал-фашистских русофобов и антикоммунистов, так и для тех патриотов, которые любят рассказывать, что «усё ужо схвачено, усё идёт по хитрому плану» и сопротивление бесполезно. Однако ж, вот они, какие, наши побеждюки. Изобретатели говнолётов. Не так страшен наш враг, как он себя малюет. Как говорили в антисоветском анекдоте из Фонтенбло – Хи-хи, плюшка... А говорили железный...
Читайте детишечки – такой гнуснятины вы ещё не видели...


Read more...Collapse )






В Сантьяго идёт дождь
звезда
lytkin_pavel

Ла-Монеду бомбят...

Сегодня очередной день памяти… Памяти о событиях 11 сентября… О событиях 11 сентября 1973 года в Чили. Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан, Гаити, Никарагуа, Гватемала, Таджикистан, Сомали, Ангола, Киргизия, Египет, и все остальные…Список этот пока не закончен. Самое значимое и важное место в этом списке, среди ещё не состоявшихся событий, занимаем мы – Россия… А начиналось всё тогда, 11 сентября 1973 года в Чили.

Read more...Collapse )




На Донбассе эскалация, но не только там...
звезда
lytkin_pavel

Мой комментарий: Эскалация на фронте в Донбассе – это само собой. Испозованного фюрерка заменили на нового, ещё не надёванного. Можно браться за старое. Это ожидаемо.

Read more...Collapse )