звезда

Эскалация боёв в сирийском Идлибе


Вертолетный аэропорт Тафтаназ на востоке Идлиба заняла турецкая армия, 6 февраля сообщает источник ИА Красная Весна в Сирии.
По информации источника, Турция развернула в Тафтаназе строительство наблюдательного пункта. Министерство иностранных дел Сирии заявило, что кроме Тафтаназа, турецкие войска заняли селения Бинниш и Маарат Мысрин.

Collapse )




promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
звезда

Гастарбайтеры на строительстве «Лахта-Центра» взбунтовались – им задерживают зарплату


Похоже, задержки выплаты зарплаты в Питере дошли уже и до строителей небоскреба Газпрома. Вообще в Питере это обычное явление. Я точно знаю, что например строители метро не получили зарплату за ноябрь и октябрь. А подрядчики не получали за несколько летних месяцев.

Collapse )





звезда

Турция и Россия в шаге от войны


Рано или поздно это должно случиться. Россия неизбежно столкнётся в Сирии с США и Турцией. Не завтра, так послезавтра. Вооруженные силы РФ и Турции, ведущие военные действия в Сирии, оказались под угрозой прямого столкновения.

Collapse )





звезда

Турецкая армия обстреляла позиции российских военных на севере Алеппо


На севере сирийской провинции Алеппо российские военные подверглись обстрелу, предположительно, со стороны турецкой армии. Об этом сообщает North Press Agency.

Collapse )






звезда

Небесная канцелярия не дремлет…


Палпатин ждёт тебя...

А Добрый Боженька, тем более… Глава администрации Олонецкого района Карелии Сергей Прокопьев, возжелавший «пристрелить недовольных граждан» скоропостижно умер в воскресенье. Об этом в понедельник у себя на странице "ВКонтакте" сообщил глава республики Артур Парфенчиков.

Collapse )






звезда

Рублю предсказали непрерывное падение


В течение ближайших двух лет рубль ожидает непрерывное падение. Аналитики Nordea Bank, крупнейшего в Северной Европе, предсказали, что к концу 2020 года за евро станут давать 71 рубль, а в 2021-м — 80 рублей, пишет РИА Новости.

Collapse )






звезда

Уничтожение 6-й армии, операция «Кольцо» (01.01.1943-02.02.1943 г.)


После отражения попыток немецко-фашистских войск деблокирования 6-й полевой армии и разгрома вражеских войск на Среднем Дону советские войска приступили к ликвидации Сталинградского котла.

Collapse )






звезда

Сотрудники «Метростроя» очередной раз обмануты, им не выплатили обещанные зарплаты


Мой комментарий: Слово врио генерального директора ОАО «Метрострой» стоит… Рулона туалетной бумаги. Да и то, во время приступа диареи… капиталисты всегда лгали и нарушали свои обязательства. И новогодние посулы тоже. Накололи на жалкие 360 миллионов оккупационных рублей. Так что проблемы они делают сами, по-дешёвке… нет другого пути – только сражаться… За свои права, за своё достоинство, за Власть трудового народа…

Collapse )





звезда

Великобритания ушла. И всё? Нет, не всё…


Итак, Великобритания ушла из Евросоюза. Российские либералы в глубокой печали. Они этого даже не скрывают. Для них уход ведущей страны Евросоюза из его состава это крушение их «либеральных общечеловеческих» ценностей. А что получила от брекзита Россия?

Collapse )



звезда

И всё-таки весело живут в Беларуси. Там задержали директоров всех сахарных заводов страны


Если верить СМИ, в Беларуси все сахарные короли и не равнодушные им в панике. В конце прошлой недели белорусские силовики задержали директоров всех четырех белорусских сахарных заводов, всего по данному делу забрали 11 человек. Самым скандальным задержанием стал разворот над Польшей белорусского самолёта, следовавшего рейсом из Минска в Мюнхен: его приземлили в Гродно и вывели из салона двух белорусских директоров - Слуцкого сахарорафинадного комбината Николая Прудника и Городейского сахарного комбината Михаила Криштаповича. Кроме того, фигурантом так называемого «сахарного дела» является и руководитель Белорусской сахарной компании Дмитрий Кириллов. За расследование взялся сам Комитет государственной безопасности Республики Беларусь.

Collapse )