lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Кризис на хлебозаводе «Черкизово» преодолён...


Товарищ Рашкин заявил сегодня: Мы добились, чего хотели. Со вчерашнего дня на хлебозаводе "Черкизово", где протестовали 140 человек, а 50 из них голодали, начали выдавать зарплату. Завод передают в другие руки. Мне было обещано, что рассчитаются в 2 дня. Производство будет возобновлено

Только что переговорил с инициативной группой голодающих и протестующих на хлебозаводе в Черкизово. Долги по зарплате погашены полностью. Сегодня во вторую смену завод заработает.

Будем надеяться что этот кризис рассосётся. А сколько было подвываний, что, де ничего у вас не выйдет! Не надо протестовать! Надо срочно напяливать белые простыни и ползти на кладбище. Коку с квасом, господа «оптимисты»... Можно что-то делать. И даже очень серьёзное. Революция откладывается не на долго, но главное не это. Коммунисты КПРФ вовсе не жалкая тень прошлого, а реальная сила.

И мы вовсе не статисты на службе у режима, как визжат его платные пропагандоны. Болеем за народ, не дремлем. Можем и скандал учинить и приневолить этот самый режим. Можем. Даже могем, как говорил легендарный Маэстро Титаренко...





Tags: хлеб
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment