lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Cветлодарская дуга...


Опять мой товарищ будет ругаться. Ему не нравится разговоры о событиях на Украине и в Донбассе. Это трагические и горькие события. Самое страшное в них заключается в том, что гниение и развал продолжаются более четырёх лет. И нет конца этой муке, когда развязка – это облегчение. Нет ни чего страшней, чем ожидание катастрофы. Но рано или поздно любой гнойник лопнет...

Сегодня вечером, впервые с весны 2015 года была озвучена версия, что наступление нацистских войск будет предпринято из района Светлодарской дуги. Публично, в прайм-тайм, в передаче «Открытый эфир». Впервые об этом заговорили в штабе народной милиции ДНР. Хотя я твержу об этом с весны 2015 года. Но что стоит один голос, одного человека?

Между тем нацисты начали принудительную эвакуацию населения из прифронтовой зоны Донбасса. В отличие от Мариупольского направления, где концентрация техники проходила открыто, ударная группировка на Светлодарской дуге собрана в условиях секретности. По заявлениям штаба народной милиции эта группировка нацелена на Горловку. Однако это вызывает сомнения и не только у меня.

Наступление на промежуточные города не нужно и вредно. Ударная группировка, ворвавшись в город начнёт буксовать в нём. Думаю, что нацистские танки будут обходить и Горловку и другие города на своём пути. Репортёры и придворные эксперты так и не решились признать, что цель наступления, если оно вдруг, всё же начнётся, будет не выход на границу, а захват Ростова-на-Дону. Тогда железная дорога, по которой снабжаются Крым и Черноморское побережье Кавказа будут отрезаны от Большой Земли.

Это декларируемые цели фашистской хунты и плацдарм для дальнейшего продвижения на восток, к Каспийскому морю. Украина «от можа до можа». Это задача – максимум, декларированная фюрерами хунты ещё до февральского переворота 2014 года. И это голубая мечта США. Война между РФ и Украиной. Русские убивают русских. Даже сказать такое действительно страшно. Не удивительно, что на меня злобно шипит мой товарищ.

Ведь к предстоящей трагедии никто не готовился долгие четыре года. Войск за спиной народного ополчения нет. Двух мотострелковых бригад для отражения агрессии не хватит. Здесь пропагандоны режима работают на врага, размещая гугл-фото огромных полевых парков, заполненных танками. На самом деле это космические фото полевых танковых парков на осенних учениях Армии РФ в Сибири. А там, где танки будут нужны их нет...

Всё это происходит на фоне действий либерального режима Путина внутри страны. Тут и увеличение пенсионного возраста и посулы властей лишить военнослужащих минобороны пенсий, де они им не нужны, планы сокращения МВД в начале 2019 года и фальсификации на региональных выборах и признания в это одного из ведущих пропагандистов режима Леонтьева и в довершение ко всему, как вишенка на торте – кризис с выплатой зарплат.

Тут нельзя не упомянуть о крахе ООО Зерновой компании «Настюша» и остановке её восьми хлебозаводов в Москве. В Москве, не в Урюпинске (да простят мя урюпинцы). Это ведь треть хлеба, потребляемого в столице. Конечно, каждое из таких событий в отдельности не сможет взорвать ситуацию в России, но все они сошлись вместе в одно время. Уж очень вовремя. Потому придётся мне расстроить друга. Ничего не случится – утром 27 декабря на радостях напишу какой же я был дурак, но только 27 декабря...





Tags: Третья Мировая война, Украина война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments