lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Елисейскую Панду – Геть!


Фотошоп с ВВП не интересен-другое дело терпострасцы на коленях. Вот и последнее, не достающее звено...

Париж горит. «Мирные митингувальныки» переворачивают и жгут машины. Весь центр города в пожарах. Идут погромы магазинов, ресторанов и кафе. Фанерные щиты, которыми хозяева заколачивали вчера витрины своих заведений сорваны и «жёлтые жилеты» используют как щиты и как баррикады.

Около полудня «жёлтые жилеты» пытались прорваться к президентскому дворцу, но были отбиты полицией и жандармерией. После этого столкновения начались по всему центру. «Жёлтые жилеты» смешиваются с толпами протестующих и закидывают камнями и петардами полицию. Полиция отвечает газовыми гранатами, резиновыми пулями, струями водомётов. В результате люди, на кого не нападающие оказываются меж двух огней. Много раненых. Количество арестованных достигло 600 человек.

Беспорядки идут по всей Франции. Везде одно и то же. Столкновения, погромы, пожары, раненые, арестованные. Можно не сомневаться, что ползучий путч продолжится. Уже в четверг потоком пошли свидетельства очевидцев, видевших как «жёлтым жилетам» раздавали деньги и еду. Её привозили организовано на специализированных фургонах, большими партиями, чтобы хватило всем «мирным митингувальникам»...

Что это именно путч, а не мирные протест стало окончательно понятно после того, как такие же беспорядки и погромы начались в столице Бельгии Брюсселе. Там по итогам столкновений полиция задержала порядка 100 человек. В Нидерландах протесты пока прошли мирно. Но в обеих странах протестанты были облачены в жёлтые жилеты.

После этого, все рассуливания, что происходящим никто не дирижирует можно уже не обсуждать – это жалкие отмазы. У этого оранжевого путча уже видны все видовые признаки.

Повод: миллиардер Бернар Арно мог зайти в протесты только под лозунгом борьбы с повышением цен на бензин. Совершенно незначительным, ни на что не влияющим. Ну не мог же он протестовать против антирабочего трудового кодекса, позволяющего вышвыривать работников по своему усмотрению и увеличить рабочий день до 12 часов. А за 6 евроцентов пожалуйста.


Что важно, «жёлтые жилеты» не в состоянии вразумительно сказать против чего они протестуют. В первую очередь это люмпены, которых во Франции миллионы. Целое поколение людей не работавших ни одного дня в жизни. Им не понятен протест против антирабочего законодательства Вальса. Для них драки с полицией и погромы тоже работа и если за неё дадут 100 евро будут крушить всё пока платят. У наймитов не может быть никакой программы.

Ну и конечно кретинизм Панды. Что Киевская, что Елисейская Панды не ведают, что творят. Ведь на заклание Киевскую Панду вели под лозунгом евроинтеграции. Что это он посмотрел только в последний момент. Елисейская Панда бездумно продавливает в жизнь все указания своих хозяев – Ротшильдов даже не понимая, что сама полила всё бензином и подожгла. А теперь Сё...

Недовольны социально-политической ситуацией во Франции все. И рабочие, и мелкая буржуазия и средняя буржуазия и студенты, люмпены, арабы, африканцы (с паспортами). И крупная буржуазия тоже недовольна. Микрон их ожидания не удовлетворил – антинародные законы не продавил или продавил, но не защитил их интересы.

Его надо заменить на более подходящую фигуру. Лучше, конечно на Святого Аугусто (Пиночета), но если нет на складе, то сойдёт Эрзац-Вальцман. Ну, скажем, Бернар Арно. Он себя проявил с положительной для них стороны. А раз так – Панду Геть!!! Французяку на гиляку!!!

Я говорил об этом на страницах блога ещё два года назад. Тогда это было предположение без конкретных фигур и политических партий. Теперь пазл вполне сложился. На утилизацию Микрона уйдёт не более трёх месяцев. У него нет «Беркута». Следом за Микроном фрау Меркель. Поеденной молью дочке пастора пора искать замену. Какого-нибудь энергичного фюрерка или миллиардера, зарекомедовавшего себя на подавлении забастовок.

А потом? Потом Сталь захочет крови глоток. Сталь позовёт – Иди на Восток...






Tags: Третья Мировая война, Франция
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments