lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

На передовой в Донбассе замечены солдаты НАТО


Бандеро-фашистские каратели продолжают наращивать силы в Донбассе, стягивают к линии соприкосновения БМП и тяжелые минометы.

Так, начальник пресс-службы Народной милиции ЛНР Яков Осадчий на очередной пресс-конференции 4 декабря 2018 года рассказал репортёрам, что милиция самопровозглашенной ЛНР засекла на подконтрольной ВСУ территории в Донбассе неизвестное подразделение военных, одетых в форму НАТО.

В зону ответственности 72 бригады в населенном пункте Светлодарское прибыло подразделение в количестве 28 человек, экипированных в форму образца НАТО", — отметил он.

Осадчий подчеркнул, что "ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР имеет тенденцию к обострению".

Ранее в ДНР и ЛНР информировали, что ВСУ подтягивают силы к линии соприкосновения, в частности, для броска в сторону границы с Россией. На днях разведка ополчения зафиксировала прибытие на фронт танкового батальона нацистов.

Неделю назад Верховная рада одобрила указ Порошенко о введении на тридцать дней военного положения в десяти областях Украины. Это произошло после провокации СБУ в Керченском проливе, когда три украинских военных корабля нарушили госграницу России и были задержаны.





Tags: Украина война
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments