?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нам нужна наша милиция, а не либеральные эксперименты
звезда
lytkin_pavel

Второй раз поднимаю очень не благодарную тему. Наших милиционеров, переименованных режимом полицейскими ждёт сокращение. Уже второе с 2011 года. Либеральный режим собирается провести аттестацию сотрудников МВД и «сократить» 110 тысяч сотрудников.

Будут «сокращены», а вернее вышвырнуты на улицу 110 тысяч полицейских. Это значит жизнь 110 тысяч человек будет поломана. Прахом пойдут жизненные планы и надежды. Это значит, что 110 тысяч семей останутся без кормильцев, а это больше полумиллиона россиян. Не самых обеспеченных...

Отвратительные планы правящего либерального режима укладываются в концепцию постепенного уничтожения государства. Если не нужны промышленность, системы образования, здравоохранения, наука, значит и Армия и правоохранительная система тоже не нужны.

Тем более, никуда нашим милиционерам не деться от своих корней. Изначально это была народная милиция, предназначенная для защиты народа от преступных посягательств. Несмотря ни на что такими же они в общем-то и остались. Хотя и осталось вроде бы немногое, но всё же, всё же... А потому они либеральной власти не нужны. Попытаться уволить всех опасно. Так они и сами могут уволить...

А вот частями. По 100 – 110 тысяч человек, может и прокатит. У коммунистов есть определённые политические императивы. Среди них солидарность трудящихся и защита их от безработицы. Как получится. Всё равно люди запомнят.

Однако есть и «своя рубашка», у каждого гражданина. Чего скрывать. Полицейские часто грубые, не рвутся заниматься вашими бедами, могт огрызнуться и вообще. Как с этим бороться? жаловаться? И какой прок? Милиционеры – полицейские и так мальчики для битья, виноваты во всём, что только можно. А проку нет.

Ларчик открывается просто. Сотрудник должен отдыхать. После суток дежурства нужны трое суток отдыха. В этот режим работы сокращение в 110 тысяч сотрудников никак не укладывается. Сотрудники вынуждены работать сверхурочно. Потому вы видим перед собой замученного злыдня, который смотрит на нас как на мучителей горячим взглядом ацитиленовых лампочек в провалившихся покрасневших глазах и хочет, чтобы оставили его в покое. А ведь они не гулять ходят. Перестрелки драки с бандитами и пьяницами и прочие прелести.

Платить им надо больше. Чтобы они сводили концы с концами и держались за свою службу, а взятки для них были бы для них неинтересны. Нужно работать с людьми, а не третировать их и не увольнять по дурости, потому что деньги разворованы.

Тогда наши правоохранители будут более старательны и надёжны и будут с нами чуточку поласковей. Но для этого мы им должны помочь. Простые трудящиеся России и конечно же коммунисты.




Tags:

promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Переименуют в жандармерию.

Как и ожидал...

Оххонюшки... Ясна-море... Тоска какая...
Кто такой генерал Омар Торрихос?
Национальный герой Панамы и очень уважаемый среди левых Латинской Америки человек. А кем он начинал? В национальной полиции Панамы. Потом Национальной гвардии - так в Латинской Америке называют жандармерию.
У него кровушки на руках было по локоть... Разгонял, подавлял. Ничего личного - только служба. Но оказалось что очень даже личное. Не синьор, такой же как все кого подавлял. И он сказал себе - Хватит...
Народ всё простил. Когда ЦРУ его убило было всеобщее горе - убили народного героя.
У наших такого и в помине нет. Потому есть необходимость и поддержать и выразить солидарность.
Вспомните слова Ленина про иностранную интервенцию -Мы отняли у Антанты её солдат.
Эти солдаты наши, а не Антанты...

Вы знаете, не рассматриваю их "нашими солдатами", они защищают олигархический режим. Я всегда восхищался людьми в погонах, никогда в мыслях не было откосить. По семейным обстоятельствам не пришлось работать в милиции, но многие друзья работали. Но сейчас это совсем другое, нет это не "наши солдаты" - это наёмники. Не зря в первой конституции 1918 года служившие в царской охранке и жандармерии не имели активного избирательного права.

Edited at 2018-12-04 08:38 pm (UTC)

  • 1