?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Иваново прошёл пикет против «пенсионной реформы»
звезда
lytkin_pavel

Коммунисты и сторонники КПРФ города Иваново продолжают борьбу против «пенсионной реформы», навязанной населению страны президентом, правительством РФ и депутатами фракции «Единая Россия» в Государственной думе.

2 декабря в 11 часов на площади Революции областного центра, около Мемориала «Борцам революции» состоялся пикет под Красными знаменами КПРФ, Ленинского комсомола, областного «Союза рабочих», а также Шуйского горкома КПРФ. В акции принял участие первый секретарь Ивановского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в областной думе А.Д. Бойков.

Участники пикетирования держали в руках плакаты: «Нам нужны пенсии, а не подачки!», «Пенсионная реформа – геноцид народа!», «Вы лишаете нас пенсии? Мы лишим вас власти!», «Путин и Медведев, хватит кошмарить народ!», «Социализм или смерть!», «В гробу денег не увидишь!», «Пенсионная реформа – убийство материнства и детства!», «К чему все эти сложности? Просто сожгите нас после 60-ти!», «Непричёмыша в отставку!» и др. Объединял все лозунги и призывы плакат «Иваново против пенсионной реформы!».

Тон на пикетировании задавали молодые коммунисты и комсомольцы, организовавшие скандирование лозунгов и речевок, которые даже без звукового усиления разносились по всей площади и привлекали внимание пешеходов и пассажиров общественного городского транспорта. Поддержку акции отдельные водители легковых автомобилей осуществляли сигналами клаксонов. Всего в пикетировании принял участие 41 человек.






promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
плакат у мужика плохой на первом фото.

  • 1