lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Крымский мост как «казус белли»


Проход под мостом перекрыт...

Россия очередной раз близка к войне. Для этого использовались разные поводы. Началось всё с гибели малазийского Боинга 17 июля 2014 года. Потом было много «заходов». И опрыскивание Скрипалей и снова Боинг и другие варианты. Конечно же их надо было разоблачать, но отказ от агрессии на Россию связан был не с разоблачением очередной провокации.

Запад с некоторым временным лагом переживает системный кризис и развал государственности. Выливается это в первую очеред ь в несогласованности действий госструктур и ведомств. Госдепартамент, ЦРУ и Администрация президента США организовали уничтожение малазийского Боинга в июле 2014 года. Но исполнители напортачили – Боинг упал на территории ДНР, а самое главное, что Пентагон (министерство обороны США) ни сном, ни духом не знал о планах Госдепа, президента и ЦРУ. Там думали что Армия США пойдёт стройными рядами на Донбасс и Москау по первому свистку газеты «Вашингтон Пост», однако жизнь оказалась мрачнее и оказалось что Армия США находится не намного лучшем состоянии, что Армия России. Там тоже развал.


один прорывающихся вымпелов - буксир А-947

Потому все попытки создать повод к нападению на Россию натыкались на неготовность вооружённых сил США и НАТО к агрессии. Все пять лет конфликта Запад активно готовится к нападению, ищет новых сателлитов, которых погонит впереди себя на нашу страну. Никаких других причин, того, что война не началась нет.

Потому события в Чёрном море вокруг Крымского моста провокация, которая может привести к войне. Приведёт или нет – не знаю посмотрим, а пока там происходят военно-морские игрища-провокации.

кружева провокации

Утром 25 ноября три корабля ВМС Украины в нарушение конвенции ООН вошли в территориальные воды России в Черном море и начали движение в сторону Керченского пролива. При этом украинская сторона не подавала заявок на проход своего флота через пролив. Более того, в погрануправлении ФСБ сообщили, что корабли ВМС Украины опасно маневрируют и не выполняют требования российских властей.
Как сообщил гендиректор предприятия «Крымские морские порты» Алексей Волков, в связи с провокацией украинской стороны Керченский пролив был закрыт для прохода гражданских судов.


Провокационные действия украинских кораблей в акватории Чёрного моря продолжаются уже много часов, сообщает Центр общественных связей ФСБ России. Суда ВМС Украины на предельной скорости следуют в направлении Керченского пролива в район провокации, организованной украинской стороной, заявили РИА Новости в ЦОС ФСБ.

Ранее около 7:00 утра три украинских корабля нарушили государственную границу России и взяли курс в сторону Керченского пролива.

бронекатер Р-176

В 11:30 из порта Бердянск выдвинулись еще два бронированных артиллерийских судна класса "Гюрза". Погранслужба ФСБ принимает все необходимые меры для пресечения незаконных действий.

Перед этим Украина обвинила Россию в таране буксира, из-за которого был поврежден главный двигатель корабля, обшивка и леерное ограждение.

Не знаю чем всё кончится. Всё решается не в Киеве, не в Москве, а в Вашингтоне. Там решают готово ли всё к войне или надо ещё поработать "другом Вольдемаром". Посмотрим, подождём...






Tags: Третья Мировая война
Subscribe

  • Надбавки только на слуху

    Проникновенно, даже с художественным мастерством, говорил президент В. Путин в очередном обращении к нации о медиках, которые, как бойцы на…

  • Правда побеждает…

    Были такие революционеры в 15 веке – чешские гуситы. Кому о них интересно узнать – поройтесь в интернете, только не в Википедии. Сражались они под…

  • Дурдом «Газпром» – Как довести людей до ручки

    Мой комментарий: вот оно поганое мурло капитализма. Во всей красе. На отдалённом объекте 15 тысяч рабочих. Если эпидемия пришла в этот коллектив…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments