?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Зюганов: пока не будут пересмотрены итоги приватизации, полноценного развития в России не будет
звезда
lytkin_pavel

Геннадий Зюганов отметил, что основа современной России — итоги приватизации 90-х. Следовательно, если мы исходим из этого факта, то понимаем, что есть тормоз экономического развития страны.

Ведь советские предприятия были созданы специально для того, чтобы удовлетворять потребности всего общества, а не какой-то кучки дельцов, поэтому от приватизации пострадала вся страна. Да и последствия ее ощущаются и теперь, когда народ бедствуют, а миллиардеры шикуют.

Можно было бы понять, если бы они сами создали все, и таким образом показали бы свое «превосходство», но нет. Они по сути украли то, что принадлежало обществу и создавало обществу реальные блага. Неудивительно, что и сейчас большинство россиян за пересмотр итогов приватизации.

Более того, отметим к этому, что и Чубайс теперь прямо признается, что эта приватизация была бандитской, потому что иной вариант в тех условиях, уверен Чубайс, был попросту невозможен. Возможен или нет, но это признание означает, что был сговор элиты, а не что-то иное. И это дает основание для того, чтобы все равно в будущем пересмотреть эти итоги.





promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 13
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
пока в парламентской оппозиции будут такие как зюганов, полноценного развития в России не будет

А вот когда в думу...

...запустят васюпупкина всё сразу изменится...
Ну, что ж, мощно задвинул, вася. Дуй до горы...

по крайней мере я с пыней хороводы не водил бы на костях российского народа.

Они и за пенсионную реформу были против .. а голосовали "за". Дешёвые понты!

Не надо ля-ля. Фракция КПРФ в полном составе проголосовала против пенсионной реформы.

Оно просто хочет пересмотреть в свою пользу.

  • 1