lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

«Жертва манипуляций» - это провокация против коммунистов КПРФ


Мой комментарий: Можно не сомневаться, что эта провокация нацелена не на микроскопические ячейки анархистов, а на левый политический спектр России, в первую очередь на коммунистов КПРФ. Никаких других вразумительных объяснений произошедшему нет. Есть ещё одно обстоятельство. Керченский «стрелок» точно так же действовал без видимой вразумительной цели. Студент техникума, 17 лет, человек без будущего. Видимо «заклятые партнёры» нашего надёжи подготовили целую генерацию «одноразовых космодроидов» - делать нам... эээ... презенты...

В архангельском управлении ФСБ произошел взрыв, в результате которого погиб человек. Взрыв устроил 17-летний местный житель Панов. В результате теракта он получил ранения, несовместимые с жизнью, и скончался в больнице. Погибший молодой человек был зарегистрирован в мессенджере. В чате, в котором, помимо него, также состояли последователи анархического движения, молодой человек взял на себя ответственность за теракт.

Пост о готовящемся взрыве Панов выложил в чат за несколько минут до взрыва — в 8:45 утра 31 октября. Решение совершить теракт Панов принял, так как, по его мнению, ФСБ «фабрикует уголовные дела против людей». Достоверные мотивы 17-летнего Панова будут установлены в кратчайшие сроки.

По данным НАК, взрыв, который произошел в 8:52 на входе в административное здание управления ФСБ, был совершен при помощи самодельного взрывного устройства. «В Архангельске на входе в административное здание управления ФСБ России произошел взрыв. По предварительной информации, лицо, вошедшее в здание, достало из сумки неустановленный предмет, который спустя некоторое время взорвался у него в руках», — заявили в Национальном террористическом комитете.

По словам источника ТАСС, совершивший теракт подросток скончался при оказании медицинской помощи. Сотрудников ведомства эвакуировали из здания. От взрыва также пострадали три сотрудника ФСБ, которые получили ранения разной степени тяжести. Об этом сообщили в информационном центре НАК. Подтвержденной информации о других пострадавших пока не поступало, однако, по словам очевидцев, из здания после теракта также вывели ребенка.

По словам подполковника запаса, члена Ассоциации ветеранов группы антитеррора «Альфа» Андрея Попова, молодой человек, которого подозревают в совершении теракта, мог стать жертвой провокации.

«Наверное, сразу нужно уточнить, что взрыв произошел не «в здании», как говорилось в некоторых из первых сообщений, а именно на входе в здание. Из опубликованного видео понятно, что пройти внутрь здания человек не мог, и взрыв был именно на входе. Видимо, он открыл дверь и далее был остановлен сотрудниками. И из того, что нам известно о ситуации, можно предположить, что это, возможно, действительно был теракт, а его исполнитель, 17-летний юноша, стал жертвой манипуляций террористов», — заявил он в интервью радио Sputnik.



Tags: Третья Мировая война
Subscribe

  • Тревожные события произошли в Москве

    Мой комментарий: о таком развитии событий многие эксперты предупреждали уже несколько лет. Теперь нам остаётся только ждать развития событий.…

  • Кризис шагает по россии

    Официальные СМИ уверяют что всё хорошо, ситуация под контролем. Однако едва-ли можно с этим согласиться. Тайга во многих районах горит тушить её…

  • Что будет снами? Что будет?

    Обстановка в стране всё более обостряется и всё больше людей задаётся вопросом? Что будет… Скоро узнаем. Будет правда, только, что мы позволим над…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments