lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Плюмаразм в Хакасии крепчает...


С мест сообщают: политический беспредел творится сейчас в Хакасии. 100% агитационных материалов носят негативный характер. По всей республике арендуются помещения под провластных, псевдо "активистов", все информационные медиа ресурсы, в социальных сетях в том числе, всеми правдами и не правдами пытаются агитировать против выборов.

Вся эта "чернуха" рассчитана исключительно на то, чтобы завершить информационную предвыборную волну всесторонним негативным акцентом, а так же на то, чтобы представители кандидата Коновалова не успели оспорить нарушения в официальном порядке. Призываю всех, максимально распространить информацию о этой лживой, очерняющей агитации против Валентина Коновалова !!!

Ну, и так далее и тому подобное. Разгул демократии, понимаэшь... Правда, тот, кто нам мешает, тот нам поможет. Всё по товарищу Джабраилу. Несколько лет назад, понимая, что желающих участвовать в избирательном шоу будет всё меньше, правящий либеральный режим отменил положения избирательного законодательства, предусматривавшие порог явки.

Тогда это было на руку режиму, а теперь не выгодно. Достаточно кандидату КПРФ прийти на выборы одному и он победит, хотя бы вся республика выборы манкирует. И фройлян Эллочка может в знак протеста рыдать, рвать на себе волосы и даже зарезаться публично – это не поможет.

По действующему законодательству достаточно 1 (одного) голоса за кандидата КПРФ. Но их будет больше. Значительно больше.




Tags: выборы
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments