?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Плюмаразм в Хакасии крепчает...
звезда
lytkin_pavel

С мест сообщают: политический беспредел творится сейчас в Хакасии. 100% агитационных материалов носят негативный характер. По всей республике арендуются помещения под провластных, псевдо "активистов", все информационные медиа ресурсы, в социальных сетях в том числе, всеми правдами и не правдами пытаются агитировать против выборов.

Вся эта "чернуха" рассчитана исключительно на то, чтобы завершить информационную предвыборную волну всесторонним негативным акцентом, а так же на то, чтобы представители кандидата Коновалова не успели оспорить нарушения в официальном порядке. Призываю всех, максимально распространить информацию о этой лживой, очерняющей агитации против Валентина Коновалова !!!

Ну, и так далее и тому подобное. Разгул демократии, понимаэшь... Правда, тот, кто нам мешает, тот нам поможет. Всё по товарищу Джабраилу. Несколько лет назад, понимая, что желающих участвовать в избирательном шоу будет всё меньше, правящий либеральный режим отменил положения избирательного законодательства, предусматривавшие порог явки.

Тогда это было на руку режиму, а теперь не выгодно. Достаточно кандидату КПРФ прийти на выборы одному и он победит, хотя бы вся республика выборы манкирует. И фройлян Эллочка может в знак протеста рыдать, рвать на себе волосы и даже зарезаться публично – это не поможет.

По действующему законодательству достаточно 1 (одного) голоса за кандидата КПРФ. Но их будет больше. Значительно больше.





promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 12
Buy for 20 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
не отдадут власть мирно нигде!

Их зажали в их же законы. Урок нам всем на будущее...

Зато в Приморье навальнята уже обслуживают едристов, призывая дать явку, голосую типа против кожьеймяки. То бойкоты у них, когда есть реальный шанс, то за явку. Суки. Но молодежи мозги сдвигают имеючи.

Власть делает, то что она и должна делать - такая у нас сейчас власть.
А вот электорату пора бы уже наконец за ум взяться.

не только в Хакассии.

Смотри, что тварят филинцы:
Региональное отделение в Приморье реорганизовано!
В соответствии с решением Центрального Совета ООД НПСР от 26.10.2018 г. во Владивостоке Приморского края было проведено общее собрание.

В Центральный Совет ООД НПСР поступил Протокол общего собрания Регионального отделения ООД НПСР в Приморском крае от 27 октября 2018 г.

На собрании были избраны сроком на 3 года:

- члены Совета регионального отделения в количестве 8-ми человек;

- председатель Совета регионального отделения;

- члены контрольно-ревизионной комиссии в составе 3-х человек.

Состав Совета РО ООД НПСР в Приморском крае:

1. Мамошин Александр Сергеевич, председатель.

2. Кузьмицкий Илья Дмитриевич, секретарь.

3. Гоминюк Евгений Анатольевич.

4. Мамошин Никита Александрович.

5. Петрук Максим Петрович.

6. Комлев Максим Юрьевич.

7. Савостин Павел Евгеньевич.

8. Сергеев Никита Александрович.

Так же, на общем собрании было рассмотрено поручение Центрального Совета ООД НПСР представить кандидата на должность Губернатора Приморского края на предстоящих 16.12.2018 г. повторных выборах, для рассмотрения и утверждения его Центральным Советом ООД НПСР.

После обсуждения, участниками общего собрания было сформулировано предложение, что в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, Законом Приморского края «О выборах Губернатора Приморского края», Уставом Приморского края и Уставом ООД НПСР выдвинуть Мамошина Александра Сергеевича кандидатом для избрания на должность Губернатора Приморского края.

Краткая характеристика: Мамошин А.С. 1961 г.р., ген. директор ООО «АСТРАКОМФОРТ», гражданин России, проживает в г. Владивосток, судимостей не имеет.

Решение о выдвижении Мамошина А.С кандидатом в губернаторы было принято единогласно всеми участниками общего собрания. Данное решение было передано в Центральный Совет ООД НПСР, который утвердил Мамошина А.С. кандидатом на повторных губернаторских выборах в Приморье 16 декабря 2018 г.

Пресс-служба ООД НПСР.

  • 1