lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Как стравить людей между собой – намусорить


Обстановка в стране обостряется. Правящий режим принимает меры к стравливанию граждан между собой. Если не возможно остановить протест его надо возглавить. Вместо того, чтобы граждане оставили в покое всякие «глупости» с лишением их пенсий а начали зенки друг дружке выцарапывать из-за мусора. Для этой цели либеральный режим фрахтует мусоров-экологов.

Те затевают истерику – Нет мусоросжигательным заводамМММ!!! Аааа!!! А ну ка везите мусор куда хотите. Власти впаривают столичный мусор то в Свередвинск, то в деревню Осинцы Кировской области. Выбрасывать московский мусор в Московской области уже проблемно – его с 1992 года накопилось более 300 млн тонн. Либерасты не придумали ничего лучше, чем вести столичный мусор по регионам – гадить уже там. Народ на местах естественно не доволен и протестует против чужого мусора – регионах свои экологи-мусора людишек мутят. Далеко за примерами ходить не надо.

Жители Архангельской области протестуют против мусорных полигонов в области. Власти планируют возить мусор из Москвы. Людям обещают, что будет экотехнопарк. Губернатор Архангельской области, Орлов и глава Северодвинска Скубенко хотят размещать московский мусор в Архангельской области. Даже не будут строить заводы по переработке, а собираются просто закапывать мусор в болоте. Огромное количество северодвинцев - около 5 тысяч человек — пришло сегодня на митинг против мусорного полигона в Рикасихе.

В Кировской области тамошние рот-фронтовские активисты ведут против полигона ТБО в нашей области в дер. Осинцы Слободского района. Просто «бижутери»! гражданам уже некогда протестовать против безработицы, пенсионной и медицинской реформ – они должны выдирать друг-дружке последние три волосинки из лысин из-за московского мусора. Гениально! Конгениально!!!




Tags: кризис
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment