lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Щьёорт побьяри!?...


Щьёорт подьяри! ...???... Щьёорт подьяри!!! ...???...

Мой комментарий: А ведь они собираются замутить нам санкции. Какой частью тела? Если у них не осталось больше технологий и промышленности как они могут нам зробить санкции???! Меня мучают смутные сомнения... Щьёорт побьяри!?...

В Европе закрывают последний компьютерный завод. В 2020 году в немецком городе Аугсбург закроют завод Fujitsu, который является последним производителем компьютеров в Европе, пишет Deutsche Welle.

Закрытие завода японской компании коснется полторы тысячи работников. Под угрозой окажутся 300 рабочих мест, в связанных с заводом компаниях Германии.

Отделы разработки, сборки и логистики переедут в Японию. Сейчас между менеджментом компании и работниками продолжаются переговоры о дальнейшей судьбе работников, которые потеряют работу в результате закрытия завода.

Щьёорт подьяри!...

Представители Fujitsu сообщили, что завод в Аугсбурге, который занимался производством ноутбуков и устройств для хранения информации, является последним заводом такого рода во всей Европе.

Сейчас в области производства компьютеров доминируют азиатские фирмы: Acer и Asus с Тайваня, Lenovo из Китая, Samsung и LG из Южной Кореи. Конкуренцию им составляют только три крупные американские гиганты компьютерной индустрии: Apple, Dell и HP.



Tags: Третья Мировая война
Subscribe

promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments