lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Вторая волна


Правящий режим очень надеется на то, что народный протест иссякнет «сам собой» однако внимательное наблюдение за развитием событий показывает, что возмущение народа само не успокоится. Кредит доверия правящему ультра-либеральному режиму исчерпан. Путин и его либералы зашли слишком далеко. Потому внутриполитическая обстановка в России будет и дальше накаляться.

Однако первая волна протеста прошла. Сам по себе запрос на восстановление пенсионного законодательства ещё советского периода никуда не исчез, но поскольку закон о увеличении пенсионного возраста продавлен либеральным режимом перед оппозицией встала задача переформатировать протест.

В последние две недели уже становится очевидным, что народный протест пытаются оседлать. Это далеко не только псевдо-оппозиционеры во главе Навальным. За попытками оседлания протестного движения стоят США. В ход пошли не только пропагандистские заготовки про «убийство Скрипалей», но и разжигание этнических, этно-конфессиональных и этно-территориальных противоречий, которые власти так и не удалось урегулировать на Кавказе. В общий фон атаки вплетаются и террористические угрозы, обострившиеся в последнее время. Нельзя исключать, что трагедия в Керчи была активирована в рамках общего плана свержения Путина и ликвидации РФ как государства, по типу украинских событий.

Особенно это заметно на Северном Кавказе. Если повнимательней посмотреть на развитие протестов в Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Чечне и Северной Осетии, то станет очевидным, что эти национальные регионы поджигают по любому поводу, который сработает, а потом переформатируют протест против Путина, но без какого-либо социально-экономического протеста. Лапы «заклятых партнёров» президента Путина читаются всё более очевидно.

Что же надо предпринять? В первую очередь понять суть действий власти. Вполне очевидно, что идеи увеличения пенсионного возраста, медицинской и образовательной реформы это продукт либерал-фашистской идеологии и инструмент порабощения трудящихся России, ликвидации нашей государственности. Надо признать, что у «партнёров» Путина много рычагов давления на него начиная от угроз «обезжиривания» до советов «гениальных экспертов» из числа его наушников и прихлебателей.

Потому надо изменить конфигурацию протестов. Теперь следует связать воедино протест против пенсионной «реформы», реформы здравоохранения и трудового кодекса ВТО, объединив их требованием выхода из ВТО и МВФ. В такой конфигурации отбиваются и тезисы о «росте» продолжительности жизни и отсутствии безработицы. Вновь принятый закон об обложении налогами «самозанятых» даёт огромный потенциал критики, поскольку он принят вопреки реальному уровню безработицы. Он обострит и без того острую внутриполитическую установку.

Так можно будет выйти на гребень вторую волну протеста. У КПРФ есть достаточно возможностей, чтобы отбить атаки ЦРУ и их «институтов по продвижению демократии» и продолжить политический процесс в стране в качестве альтернативы спихиванию России в хаос гражданской войны.





Tags: Третья Мировая война
Subscribe

  • Прощай капитан Клосс

    В Польше умер польский актёр и деятель культуры Станислав Микульский. Ему было 85 лет. Он был очень популярен не только в Польской Народной…

  • Умер журналист Михаил Бекетов

    Журналист умер в 119-й Клинической больнице в городе Новогорске Московской области, в которой собирался пройти обследование. По предварительному…

  • Нас много на каждом километре

    5 марта, в 16-20 в военном госпитале Каракаса после тяжёлой и продолжительной болезни умер президент Боливарианской республики Венесуэла Уго Чавес. В…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment