lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Митинг протеста в Златоусте


Вопреки утверждениям провластных СМИ протесты против пенсионной реформы продолжаются. Так, 13 октября в городе Златоуст Челябинской области прошёл митинг против пенсионной реформы. Он бы организован Челябинской и Златоустовской парторганизациями КПРФ.

В нём приняли участи не только коммунисты и наши сторонники, но и активисты левых организаций, включая Левый Фронт. В знак солидарности в Златоуст приехали представители различных коммунистических и левых организаций из Челябинска, Миасса, Чебаркуля, Озёрска, Кусы, Кыштыма.

Активное участие в организации митинга приняли Общественное движение "За Права Рабочих" Златоуст. Помимо протеста против пенсионной реформы выступавшие на митинге отмечали, что в Златоусте Уничтожено много процветавших в СССР предприятий, их работники выброшены на улицу, у жителей низкая зарплата и нищая пенсия - вот облик трудового Златоуста.

Митинг прошёл, но борьба продолжается. Златоуст ждёт следующих акций протеста коммунистов.




Tags: пенсия, протесты
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments