?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Всё идёт по плану... ЦРУ
звезда
lytkin_pavel

С мест сообщают: Митинги в Ингушетии не прекращаются. Средства Массовой Дезинформации сообщают, что на улицах митинговало порядка 90 000 человек, скромно умалчивая, что в Ингушетии с грудными младенцами и дряхлыми стариками живёт 488043 человека. Такое число митингующих возможно при населении 1,8 млн человек. Не все же могут позволить себе митинговать. А если вспомнить, что на момент отделения от Чечни в Ингушетии жило 192642 человека доверие к цифре в «90 тысяч» падает ещё ниже.

Зачем взвинчивают размеры протеста? За тем, что методичка по организации цветных переворотов требует. О том, что события в Ингушетии, как по волшебству начались одновременно с обострением социально-политической обстановкой внутри РФ, инициированной пенсионной реформы, обострением обстановки на Кавказе в целом, на Украине и в Донбассе. Всё это происходит в то же время, что и осложнение обстановки на севере Афганистана, рядом с границей Таджикистана. Раскручивается «дело Скрипалей», после краха очередного вброса по делу МН-17.

А в Ингушетии всё про таки зер гут. Силовые органы встали рядом с народом, попытки Росгвардии из других регионов попасть в республику, были пресечены на днях местным ОМОНом и полицией. Авторы радостных реляций о «победах ингушского народа» правда не указывают на каком основании федеральному правительству полиция региона запретила вводить силы МВД и Росгвардии и к чему такое развитие событий приведёт.

А оно, таки приведёт... К третьей чеченской войне, которая плавно перерастёт в большую Кавказскую. США керосина и долларов для её розжига не жалеют, как бактенриологического оружия. Всё в одно время закрутилось «как» по команде...

И будет нам всем «счастье»...




promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1

Из за чего буча?

СМИ молчат...

Что за бред про цветную революцию ?

Вы что, забыли про классовые интересы ?
Разве ЦРУ разожгло чеченские войны ?
Или ЦРУ приватизировало Газпром и Роснефть ?

  • 1