?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Правящий режим хочет снять с выборов в Хакасии кандидата от КПРФ
звезда
lytkin_pavel

В Хакасии продолжают расшатывать лодку стабильности, пытаясь снять потенциального победителя Валентина Коновалова на выборах губернатора. Местный ЦИК по формальным признакам - якобы, не правильно названо в документах региональное отделение КПРФ - решил не допустить коммуниста ко второму туру выборов.

Штаб кандидата в главы Хакасии от КПРФ, победителя первого тура выборов Валентина Коновалова подал в Верховный суд Хакасии заявление об отмене постановления регионального избиркома, который решил аннулировать его регистрацию на выборах. Об этом сам Коновалов сообщил РБК. По его словам, законных оснований для снятия его кандидатуры нет.

«Мы считаем эту позицию [избиркома Хакасии] противоречащей нормам закона. Более того, они пропустили сроки, в которые могли оспорить мою регистрацию — в течение десяти дней с момента регистрации кандидата. На сегодняшний день снятие [кандидата] возможно только по вновь открывшимся обстоятельствам», — подчеркнул он, добавив, что «все документы, поступившие в избирком Хакасии при регистрации, очевидно, там видели».

Типичная ситуация: мы нарушаем, а вы подавайте на нас в суд, где сидят наши же послушные судьи. Замкнутый круг произвола власти, привыкшей к безнаказанности.

Владимир Ленин в подобных случаях называл это издевательством по сути. А что скажет по такому случаю Владимир Путин, к которому пытается достучаться Геннадий Зюганов с жалобой на произвол местных властей? Но боюсь, что тот опять занят просмотром боев по телевизору вместо занятия государственными делами...






promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
А как же?! ЕЖели не уберут, то хозяева Путина сымут.

  • 1