?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
В Ингушетии идёт шестой день бессрочного митинга
звезда
lytkin_pavel

Однако телевидение и интернет-ресурсы об этом помалкивают. Как будто ничего и не было. А обстановка, между тем постепенно обостряется. Протест возник в результате попытки передачи части территории республики соседней Чечне. В регион приехала делегация из Кабардино-Балкарии, чтобы поддержать протестующих. Позавчера на этот митинг приехал первый президент Ингушетии Руслан Аушев.

Всё происходящее не к добру. На днях высказал свое мнение о ситуации в Ингушетии бывший министр обороны непризнанной Донецкой народной республики Игорь Стрелков. Он очень встревожен происходящим. Вот что он говорит:

То, что сейчас происходит в Ингушетии напоминает процессы, которые способствовали разрушению СССР. Они возрождаются в Российской Федерации. Москва дала Чечне слишком большие полномочия и всячески ублажала ее в последние десятилетия.
И вот мы имеем результат: две республики самостоятельно договорились между собой о проведении границы, о передачи друг другу территории.

Народ Ингушетии оказался этим недоволен, федеральный центр фактически самоустраняется от решения проблемы. Мы ни слышим заявлений государственных деятелей, Президента, Главы Правительства, полпреда. Ситуация не освещается центральным телевидением. Речь идет о конфликте, который висит на волоске от вооруженного столкновения. Стрельба уже идет. Пока в воздух. Произошел переход части силовых структур Ингушетии на сторону протестующих. На горизонте снова возникла фигура Руслана Аушева. А то, что он скрытый сепаратист я знаю с середины 90-х.
Если прольется кровь, то ситуация покатится вообще по неуправляемому сценарию.

От себя замечу, что кровь пролить на Кавказе, в особенно в Ингушетии и Чечне очень просто. А ведь всё происходит на фоне общего обострения ситуации и внутри страны и вокруг неё...






promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 12
Buy for 20 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…