lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Геббельсовидение против народа


Нина Ломскова

Геббельсовидение предлагает нам новости – одна гаже другой. Два ногомячиста, ФИО которых даже вспоминать не хочу избили человека в московском ресторане. Всё бы ничего, но он высокопоставленный чиновник и обоих ногомячистов взяли. Теперь вся страна должна обсуждать пасодют этих кексов или отпустят с извинениями. А вот про пенсионную реформу низзя...

А ведь борьба народа против неё не прекратилась. Город Заречный, 9 октября 2018. Руководство муниципального учреждения культуры «Информационно-библиотечное объединение» Заречного Пензенской области проинформировало о предстоящем сокращении главного библиотекаря абонемента художественной литературы, сторонницу КПРФ и «Левого фронта» Нину Ломскову, открыто выражавшую протест против пенсионной реформы.

По данным реготделения движения «Левый фронт», работница уже ознакомлена с приказом о выведении штатных единиц из штатного расписания МУК «ИБО» с 3 декабря 2018 года.

Согласно документу, подписанному директором объединения Натальей Корочкиной, штат учреждения планируется оптимизировать именно за счет должности, которую занимает Нина Ломскова, имеющая высшее педагогическое образование, почти 12-летний опыт работы в библиотеке, а также различные грамоты и благодарственные письма.
«Мы за Нину обязательно поборемся.


В 2018 году Нина Ломскова неоднократно участвовала в протестных мероприятиях, в частности, 28 июля — в митинге против повышения пенсионного возраста в Заречном, 31 августа — в пикете против присвоения губернатору Ивану Белозерцеву звания почетного гражданина Пензы, 2 сентября — в акции «Позорный полк».

В Архангельске несколько сотен горожан провели акцию протеста под названием «Похороны пенсии». Продолжаются массовые акции протеста против пенсионной реформы и в других регионах. Всё ещё впереди. И нас не интересуют ногомячисты



Tags: пенсия, протесты
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments