lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Коммунисты единственная политическая сила, которая защищает интересы народа


Коммунисты единственная политическая сила, которая защищает интересы народа где может и как может. Один из последних римеров имел место в Совете Федерации. Сенатор Мархаев, один из пяти сенаторов, вставших на защиту народа.

Резко против законопроекта о пенсионной реформе высказался сенатор от Иркутской области Вячеслав Мархаев 3 октября на заседании Совета Федерации. при крахе пенсионной системы нужно менять правительство, справедливо сказал он.

Сенатор, являющийся членом КПРФ, отметил, что законопроект противоречит статьям 7 и 55 Конституции России. Мархаев подчеркнул, что «повышение пенсионного возраста является для государства всего лишь способом сэкономить деньги». Он заявил, что законопроект является следствием всей предыдущей экономической политики правительства: «Уничтожено на корню производство, сельское хозяйство. Страна и народ остались только с торговыми центрами».

Однако председатель Совета Федерации, член «единой россии» Валентина Матвиенко, вместо вразумительных аргументов попробовала обвинять товарища Мархаева в «зачтении агиток», риторически вопрошая – А вы сами-то верите, в ту агитку, которую зачитали?

В такой ситуации к госпоже Матвиенко возникает аналогичный вопрос – А вы, госпожа председательница сами-то верите в те пропагандистские либеральные агитки, за которые голосуете?





Tags: пенисия, протесты
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments