lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Их дедушка «австрийский художник»...


Хлопы Гитлера

Наткнулся на интереснейшее фото у Касада. На нём правосеки-гомосеки из числа футбольных фанатов полтавской "Ворсклы" на матче чемпионата Украины по фашизму (пардон, футболу) напялили на себя футболки с картинкой «Мой дедушка австрийский художник».

Полковник Касад констатирует: И ведь не поспоришь, украинский фашизм в своем нынешнем карго-культе, ведет свое начало от украинского ответвления германского национал-социализма 30-40х годов.

Если бы он знал... В Третьем Рейхе помимо всего прочего активно работала организация фашистских учёных-оккультистов «Аненербе». Это была очень большая организация с обширными интересами и множеством отделений. Среди них после начала войны появилось отделение, работавшее над созданием идеальных рабов. Сверхчеловеку не с руки было выполнять грязную работу по управлению унтерменшей в Остланде.

Пороть до смерти, унижать, насиловать, пытать, вешать, расстреливать, унижать. Показывать кто на этой земле хозяин, а кто раб. Работа, для здоровья вредная, во всех отношениях. И физическом и психическом. Не зря особо грязную работу по массовым расстрелам фашисты старались, где могли, свалить на унтерменшей.

Но это были скоты, уголовники, психопаты, которых трудно было держать в узде. Для тысячелетнего Рейха были нужны идеальные рабы, чтобы всю грязь за господ делали, и были опрятны, послушны и восторгались своими господами.

В рамках этой программы из детей, вывезенных из СССР собирали специальные интернаты, размещали их в монастырях (Святой престол содействовал им в этом) и готовили соответствующим образом. Обучение, специализированное, направленное на выработку поклонения немцам, практики гипноза и программирования личности.

Программы были настроены отдельно на мальчиков 10 – 12 лет и девочек 13 – 15 лет. С учётом индивидуальных особенностей каждого ученика. Мальчиков готовили для работы управляющих и чиновников оккупационной администрации, офицеров карательных формирований.

Задачи для девочек отличались. Они подвергались более интенсивной психологической обработке. Они должны были рожать мальчиков, из которых планировалось растить следующее поколение слуг унтерменшей, чиновников в Остланде.

Поражение в войне повлияло на развитие программы. Подготовленный человеческий материал перенацелили, на выращивание пятой колонны на территории СССР. Программа получилась многоцелевой и очень гибкой. Злые языки говорят, что первый президент СССР – Михаил Горбачёв один из выпускников специнтернатов "Аненербе"... Ему, конечно подчищали биографию, но всё же есть у него мутный период .В 1942-м немцы его отняли у матери. Вернулся домой он в 1945-м. Что делал, где был точно никто не знает... А не в одном ли из специнтернатов «Аненербе?».

Не менее интересные намёки делаются в отношении Ах, какого чЭловэка! У него по возрасту подходит мать... Оккультисты из «Аненербе» знали, что делали. Понятно, что прямых доказательств нет, но «смутные сомнения» мучают...

А вот с этими унтерменшами всё понятно. Их прадедушка действительно австрийский художник. Но они ему не правнуки, а хлопы...





Tags: Третья Мировая война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments