lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Корабли ВМСУ в Азовском море – Гемморой из материала заказчика...


В четверг буксир "Корец" и корабль управления "Донбасс" вышли из Одессы в Бердянск. На следующий день суда прошли вдоль берегов Крыма, в том числе в исключительной экономической зоне России, где их начала сопровождать береговая охрана ФСБ. В 13:50 воскресенья корабли вошли в канал и в 15:15 прошли под мостом, сообщил глава предприятия "Крымские морские порты" Алексей Волков.

Президент Украины Петр Порошенко приветствовал корабли с выходом в Азовское море."Эти суда станут частью новой военно-морской базы украинского флота на Азове. Спасибо экипажам судов за безупречно выполненный приказ", — написал украинский президент в Twitter.
Ранее Киев сообщил о намерении усилить военное присутствие в Азовском море.

В частности, командующий Сухопутными войсками ВСУ генерал-полковник Сергей Попко рассказал о переброске украинских войск к Приазовью. Помимо этого, "Украинский военный портал" писал об отправке бронекатеров в акваторию Азовского моря.

Также украинские власти сообщали о планах по созданию в регионе военно-морской базы в этом году.
А Россия? Она жуёт сопли. Российские СМИ вместо объективной оценки развития ситуации выпускают в эфир кандидатов политических наук, которые жалобно ноют, что Азовское море мелководное и гораздо больше подходит для рыболовства и туризма, нежели для строительства военных баз. ИдиЁты!...


Эти гамильтоны ничего не слышали о взрыве американского броненосца "Мэн" на рейде Гаваны? США использовали взрыв старого броненосца как "казус белли" – повод к войне с Испанией. Морской буксир "Корец" 745-го проекта и плавмастерская "Донбасс" 305-го проекта старые, изношенные корабли, как нельзя лучше подходят на роль броненосца "Мэн".

Если они взорвутся на рейде Одессы даже Пиндосия и Мелкобритания не решатся обвинить в их гибели Россию. В 1899-м пиндосам пришлось гнать "Мэн" в Гавану и взрывать его там, а не в Норфолке. Потому взорвутся эти два ржавых корыта не на рейде Одессы, а Бердянска. Сложить дважды два в Кремле явно не по силам, поэтому оба корыта пропустили через Крымский мост.

Что теперь будет? Взрывы кораблей ВМСУ в Бердянске, истерический визг фашистской хунты – «Они убивают!!! Они отравляют!!!», присоединение к этому визгу Пиндосии и Мелкобритании, подключение к процессу Франции и 4-го Рейха и гуманитарная интервенция в РФ...





Tags: Третья Мировая война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments