lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Зимин сделал ноги...


Сенсация в Хакасии: Глава региона Зимин сбежал с предпоследних дебатов и не явился на последние. На теледебатах в Хакасии в последний день агитации действующий глава Зимин сбежал во время прямого телеэфира.

Заранее признал поражение и передал власть? Кандидат КПРФ Валентин Коновалов достойно завершил выступление в одиночку, без участия главы.

А на самые последние дебаты на республиканском канале РТС врио главы республики Зимин вообще не явился. Испужался. Кандидат Коновалов также достойно выступил один.

Все? Финиш кампании гр.Зимина? La commedia e finita?

Да нет, к сожалению. Вместо сломавшегося болванчика режим пришлёт другого. С фаршированной головой. Он спалит Хакасию и будет говорить по пластинке – Не потерплю! Разорю!!!

Оно, конечно, губер-Органчик дело серьёзное. Но и его можно обломать умеючи. Хотя будет не просто. Но даром, вот так просто, без усилий в нашем жестоком мире никто никому ничего не даёт. У коммунистов Хакасии теперь прибавилось забот и их ждут горячие деньки. Крепитесь товарищи...





Tags: выборы
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments