lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Они не остановятся и не уймутся


Шмыгая носом, "наше всё" рассказало, что мы очень хорошо живём, причём всё дольше и дольше, а также объяснило, что деньги есть, но для нас их нет. "Наше всё" вспомнило и про своё обещание 2005 года не повышать пенсионный возраст и объяснило, что у него истёк срок годности ещё в 2008 году.

Два с половиной месяца он ждал, что прокатит и так. Но по стране катилась и катилась волна митингов и протестов против пенсионного беспредела. Он ждал, что успокоится само, но не успокоилось.

И он решил проявить "милость", "так не годится, так не пойдёт". Он скостил женщинам трёшечку. И ещё наобещал кучу белиберды, которую и слушать-то стыдно - особенно после того, как он же сам объяснил, что слово его со временем протухает и не значит ничего.

Иными словами, сперва у вас из квартиры хотели унести всё, но потом пообещали вернуть одну тумбочку.

Они не остановятся и не уймутся..2 сентября - митинг протеста.

Михаил Костриков





Tags: пенсия, протесты
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments