lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Рабочие Уралвагонзавода потребовали от едросов сдать мандаты


В Нижнем Тагиле прошёл второй митинг против повышения пенсионного возраста. На этом митинге рабочие Уралвагонзавода потребовали сдать депутатские мандаты двух земляков, голосовавших в Госдуме за повышение пенсионного возраста. Работникам Уралвагонзавода начальство в цехах запретило приходить, но большинство присутствующих на митинге были рабочие этого предприятия.

Бывшие профсоюзные функционеры Алексей Балыбердин и Вячеслав Погудин представляют в Госдуме Нижний Тагил и оба входят во фракцию «Единой России». 19 июля они проголосовали в нижней палате парламента России за повышение пенсионного возраста.

Возмущение заводчан больше вызывал Балыбердин, который несколько лет возглавлял профсоюзный комитет на их предприятии. К нему и был обращен лозунг на митинге: «Балыбердин, сдай мандат! Ты для нас – не депутат!».

Руководитель парторганизации КПРФ на Уравлвагонзаводе Анатолий Марченков сравнил тагильчан, которые молчат о своем несогласии с пенсионной реформой, с беременной девятиклассницей, которая думает «авось, рассосется».

Очень интересная складывается ситуация. Несколько лет назад тогда начальник одного из цехов УВЗ (нены представитель президента) мистер Холманских посулил президенту, что он, де выведет «муzикофф» на улицы и они побьют всех оппозиционеров. Интересно как он это будет проделывать сейчас? Вызовет ОМОН? Но родственники омоновцев тоже могут потерять свои пенсии... Что будет, что будет... Страшно подумать...



Tags: пенсия, протесты
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments