?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Рабочие Уралвагонзавода потребовали от едросов сдать мандаты
звезда
lytkin_pavel

В Нижнем Тагиле прошёл второй митинг против повышения пенсионного возраста. На этом митинге рабочие Уралвагонзавода потребовали сдать депутатские мандаты двух земляков, голосовавших в Госдуме за повышение пенсионного возраста. Работникам Уралвагонзавода начальство в цехах запретило приходить, но большинство присутствующих на митинге были рабочие этого предприятия.

Бывшие профсоюзные функционеры Алексей Балыбердин и Вячеслав Погудин представляют в Госдуме Нижний Тагил и оба входят во фракцию «Единой России». 19 июля они проголосовали в нижней палате парламента России за повышение пенсионного возраста.

Возмущение заводчан больше вызывал Балыбердин, который несколько лет возглавлял профсоюзный комитет на их предприятии. К нему и был обращен лозунг на митинге: «Балыбердин, сдай мандат! Ты для нас – не депутат!».

Руководитель парторганизации КПРФ на Уравлвагонзаводе Анатолий Марченков сравнил тагильчан, которые молчат о своем несогласии с пенсионной реформой, с беременной девятиклассницей, которая думает «авось, рассосется».

Очень интересная складывается ситуация. Несколько лет назад тогда начальник одного из цехов УВЗ (нены представитель президента) мистер Холманских посулил президенту, что он, де выведет «муzикофф» на улицы и они побьют всех оппозиционеров. Интересно как он это будет проделывать сейчас? Вызовет ОМОН? Но родственники омоновцев тоже могут потерять свои пенсии... Что будет, что будет... Страшно подумать...




promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 12
Buy for 20 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
)))))))))))) поздно пить "боржоми" когда почки отвалились

Ваши предложения?

Вешаться?...

Re: Ваши предложения?

им? не знаю, но ответственность за свой выбор должны нести)))

А народ имеет право взять власть?

Бить? Кого? Они собственные корыстные интересы защитить не в состоянии, и как он их выведет? Раздаст им щиты и биты как на майдане?))) Войны нарнии из тагила!

Правильно потребовали )

долой банду путлера!

с флажками стоят...эхехе

Будет большой и пушистый... ПИСЕЦ!!!

Здорово написано! +++

Безобразие какое-то. Ставят едросы народ перед фактом, не дают выбора.
А ведь он необходим! Например, вот такие два варианта.
1. Идет работник Уралвагонзавода на пенсию в 65 лет - работодатель, как обычно, платит в пенсионный фонд РФ 22% от его зарплаты.
2. Идет работник Уралвагонзавода на пенсию в 60 лет - сам работник Уралвагонзавода доплачивает в пенсионный фонд РФ дополнительно 15% от своей зарплаты.
Кто-то же должен восполнять дефицит ПФР, раз текущих отчислений не хватает для выплаты пенсий нынешним пенсионерам.

Интересно, много ли желающих найдется?

Я уверен, что найдется много желающих не платить вообще ничего - и не получать эту мизерную пенсию, которая в нормальных странах называется "пособие" - а "пенсии" они как раз формируют сами выплатами в прозрачные структуры. Вы на эти 22% можете открыть депозит и получать проценты, или вложить их в пифы, сможете завещать или дарить. А сейчас они вдруг "пропали", как та лодка, что утонула.

Помните предпоследнюю реформу? Вам из каждого утюга про нее говорили, требовали выбрать фонд, про какие-то е-баллы вещали? У вас была страница на сайте, где вы могли увидеть, сколько денег за вас отчислили и сколько С НИХ вы будете получать пенсии. Это НЕ пособия - это ваши отчисления на ваш именной счет, как в банке. Именно они должны стать основой вашей пенсии, а не отчисления грядущих поколений.

Где этот счет? Вы все еще можете его видеть? Где те деньги, что вы (за вас) отчисляли? Хотя бы номинально - если не сами средства (их, допустим, украли или просрали), а конкретные цифры переводов от работодателя на вашей именной страничке - где они?

А выход для этих гегемонов есть (оригинальный):
"А предложенный дедушкой выход хорош — заставить участников схемы выплатить украденное, хотя бы тем, кому не лень и кто не добр… Опять же парализовать работу судов, а то на демонстрации ходить запретили. Кстати, надо подумать над личным иском к руководству пенсионного фонда, например. Или к местным депутатам, голосовавшим за принятие нового пенсионного законодательства. Между прочим, юристов сейчас, как собак нерезаных. Кормовая база уменьшается, и не все они сволочи законченные — «десять старушек по гривеннику — уже рубль». А что?! Инверсия может быть и такой." https://litobozrenie.com/2018/08/jepicheskaja-chush/

Что за чушь? Если бы мы существовали в рамках правового государства - а только в них и имеет смысл "личный иск к чиновнику" - то обсуждаемой проблемы даже не возникло бы. В том и суть, что все компоненты системы работают в связке на общую цель - а не контролируют и ограничивают произвол друг друга, как задумано. Это сговор. И угадайте, против кого.

от партий подлецов чистить страну надо

Так и надо...самая лживая за все времена партия покемонов полицаев власовцев...ни одного обещания не выполнила...обозвала милицию самым позорным словом в истории - полицай и отьегэотматерили детей...супер враги стране и народу...презрение полное

  • 1