lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Донбасс. Они из Тулузы


Там нет никакого моста. Я не забываю тех, кто меня ударил...

Пропагандафюреры рейхскоммиссариата «Ukrainen» хотели нагадить, но получилось наоборот – порадовали. Вот что сообщается на одном из укроресурсов: Правоохранительные органы в Италии раскрыли группировку, занимающуюся наймом добровольцев в ряды вооружённых сил ЛДНР. Как оказалось, прикрываясь деятельностью гуманитарной организации «Координация солидарности с Донбассом», группировка нанимала бойцов в зону ООС.

Основатели движения, Ньерре О. и Пинтауди Л., в 2014 году посещали столицу ДНР для встречи с лидерами республики П. Губаревым и Пушилиным Д. Наёмникам, отправляющимся в зону боевого конфликта на Донбассе, обещали оплату в размере 300-400 евро. Но основным мотивом для вступления в ряды ВС ЛДНР являлись идеологические убеждения добровольцев.

Конечно оболочка лживая. В Евросоюзе пособие по безработице 900 евро, как человек может считаться наёмником, если он получает 45 процентов от пособия по безработице? Чушь. Более того, по международным нормам, человек вставший под знамёна другой армии не может считаться наёмником, если его жалование незначительно превышает жалование местных военных. Он остаётся в статусе добровольца.

Но главное, что из сытой, далёкой Италии на войну в Донбассе отправились 400 компаньерос. А ведь кое-кто возмущается и заламывает руки – Нас все предали! Нет. Не предали. Нас поддерживают. Не только солидарностью, но и жизнью. Нас вое, нас трое, нас тысячи! Нас много на каждом километре – здесь и по всему Миру!

Вот, на Донецкий фронт 400 товарищей приехали. Все из Тулузы... И там нет никакого моста...





Tags: Украина война
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments