lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная реформа – надо сделать всё по тихому...
звезда
lytkin_pavel


Отличился московский мэр Собянин. Он считает, что подготовка антинародной «пенсионной реформы» это большая непубличная работа и у мэрии есть идеи. Какие? Оно, конечно, вопрос очень интересный...

...Отвечая на один из таких неудобных вопросов «Шторма» про замалчивание Собяниным пенсионной реформы, политолог Евгений Минченко рассказал, что, по его информации, идет большая непубличная работа, у мэрии имеются определенные идеи, что с этим делать.

«Но, учитывая вполне логичные ограничения, связанные с корпоративной этикой (есть президент, членом команды которого является Сергей Собянин), думаю, что эти идеи появятся в паблике тогда, когда это будет согласовано с федералами. Идет определенный переговорный процесс. Публично эту тему качать сейчас — это только навредит, но я знаю, что работа ведется», — отметил президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг».

Когда «старшие партнёры» всё обтяпают и произведут окончательный обирайтунг «клиэнтов» месье Собянин скажет, что поздно пить боржоми – всё украдено до нас... А вы за него голосуйте, москвичи, голосуйте... Не хочется? Тогда голосуйте за кандидата коммунистов Кумина.






promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 12
Buy for 20 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Вполне возможно, что они собираются москвичам очередную кость кинуть.

Возможно, возможно...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account