lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

На Майдане в Киеве избили и облили зеленкой студента, заподозрив в нем провокатора

На столичном Майдане Незалежности, где проходит бессрочная акция сторонников евроинтеграции, избили, облили зеленкой и выдворили за периметр студента одного из киевских вузов.



Как сообщили журналистам в Шевченковском райуправлении милиции Киева во вторник, митингующие заподозрили в студенте провокатора, сообщает Интерфакс-Украина.

После инцидента, который произошел во вторник днем, потерпевший позвонил по спецномеру 102 и сообщил о произошедшем.

"Наряду милиции молодой мужчина объяснил, что у него возник конфликт с неизвестными лицами, который после словесной перепалки перерос в драку", - отметили в милиции.

В то же время, потерпевший, по-видимому, из соображений безопасности,  отказался писать заявление о совершении в отношении него правонарушения.

То ли еще будет! Напомню, что в  Галиции появились первые жертвы евровакханалии. А предшественники еврофашистов с майдана отличились тем, что пилили своих оппонентов, как дрова. В книге об одном из самых жестоких персонажей бандеровского паноптикума живых мертвецов - руководителе бандеровской СБ Николая Арсенича, изданной поклонниками ОУН-УПА, рассказывается том, что одной из причин такого позорного поражения ОУН-УПА от советских спецслужб была параноидальная подозрительность руководства бандеровской НКВД - СБ ОУН, когда руководитель СБ ОУН Арсенич собственноручно уничтожил 800 членов УПА, заподозрив в них агентов НКВД.

http://varjag-2007.livejournal.com/5520198.html

Мой комментарий:

Ох, хорошо-то как! По морде, а потом ещё и зелёнкой в харю. Восторг!!! Po rusische morda pizdung und zelenka dize v haryu… Ooo! Ya, ya! Naturlich! Вы даже не представляете шановни пани и добродии, как це гарно. Молодому человеку не просто морду набили. Ему извилины нарезали и дали урок антифашиской пропаганды. Причем, не только бесплатно, тоесть даром, но и сами фашистские урюки. Колоссально!!!

Серпентарий единомышленников начинает жрать себя сам.

Хорошо бы ещё «облегчение» сделали – на какой-нибудь институт напали и студентов отоварили. Желательно массово. Ничего лучшего для прочистки мозгов и понимания ситуации придумать нельзя. Как известно, одесского профессора сильно повело влево после «общения» с интеллигентными деникинским и петлюровским офицерами. Увы – с интеллигенцией иначе нельзя.

Павел Лыткин

Tags: Киев, евромайдан
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments