lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Ну это ж надо, а!...
звезда
lytkin_pavel

Спенсер Рапоне

Моё предисловие: Оно конечно, хлопец молодой, горячий, жизни не знает. Ему ещё только предстоит познакомиться с матерью Кузьмы, зимовищами раков и американской демократической мясокруткой. Но, всё равно молодец и его стоит уважать. Пожелаю ему крепости духа и терпения. Честному человеку всегда тяжело жить, а революционному социалисту и коммунисту особенно...

Выпускник Военной академии West Point Спенсер Рапоне, который ранее позировал на выпускном с фуражкой, в которой было написано «коммунизм победит», официально исключен из армии США без почета. Также в его соцсетях были обнаружены его фотографии в футболке с изображением Че Гевары.

Должностные лица армии осудили курсанта в прошлом году и открыли расследование его деятельности в социальных сетях. «Действия второго лейтенанта Рапоне никоим образом не отражают ценности Военной академии США или армии США», - говорится в заявлении армии.

Его открытая пропаганда коммунизма вызвала критику со стороны сенатора Флориды Марко Рубио, который затем призвал американские военные уволить Рапоне за поддержку врагов страны.

В настоящее время бывший курсант сказал, что расследование обнаружило, что он выступает за социалистическую революцию в Интернете и унижает высокопоставленных офицеров и должностных лиц США. Армейские представители заявили, что приняли «соответствующие меры».

Но Рапоне остается невозмутимым, размещая фотографию на которой показывает средний палец на знак у входа в Форт-Драм, озаглавленную «Один последний салют».
Он также по-прежнему привержен левым идеям, заявив, что считает себя «революционным социалистом» и призывает других присоединиться к нему в его революции,


«Я призываю всех солдат, которые имеют совесть, сложить оружие и присоединиться ко мне и многим другим, которые готовы прекратить служить агентам империализма и присоединиться к нам в революционном движении», - сказал он.

Марк Рубио приветствовал уход Рапоне. «Спенсер Рапоне в форме выступал за коммунизм и политическое насилие и выразил поддержку и сочувствие врагам Соединенных Штатов», - сказал сенатор в понедельник. "Я рад видеть, что его понизили в звании и уволили".

Военные эксперты говорят, что офицер из Вест-Пойнта редко не получает почетного звания при увольнении в запас. Грег Ринки, адвокат, специализирующийся на военном праве, утверждал, что это открывает возможность для военных изыскать деньги с Рапоне за получение образования, поскольку он не выполнил пятилетние обязательства.

«Я знал, что могут быть последствия», - сказал Рапоне, который теперь становится выдающимся левым защитником и будет выступать на конференции по социализму в следующем месяце. "Конечно, моя военная карьера мертва. С другой стороны, многие люди потянулись и показали мне поддержку. Есть много ветеранов, как активных, так и не таких, как я."






promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 12
Buy for 20 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
его уже выгнали из армии .....

Его военные знания остались при нём...
Он к этому был готов.

"...Грег Ринки, адвокат, специализирующийся на военном праве, утверждал, что это открывает возможность для военных изыскать деньги с Рапоне за получение образования, поскольку он не выполнил пятилетние обязательства..."
А это еще не известно. Он ведь не добровольно ушел, а его выгнали. Следовательно это их проблемы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account