lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

У Слова президента истёк срок годности


А я здесь не при чём! Совсем здесь не причём!!!...

Чемпионат мира по ногомячизму не помог. Народ возмущённо спрашивает: Надёжа, как же так? Ты ж слово соё, государево давал!!! 27 сентября 2005 года он дал честное блаародное слово, что пока он президент, то пенсионный возраст поднимать не будут. А стоило ему избраться на третий срок, как он санкционировал поднятие пенсионного возраста.

Пришлось отвечать. Официальный представитель президента России Владимира Путина Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о повышении пенсионного возраста. Пресс-секретарю главы государства напомнили о заявлении Владимира Путина 13-летней давности. Тогда российский лидер говорил, что не считает повышение пенсионного возраста вероятным.

«Вы говорите о высказывании 2005 года. Важно понимать, что это было 13 лет назад. Конечно, за такое время происходят изменения и с точки зрения уровня развития экономики и международной конъюктуры, и с точки зрения показателей продолжительности жизни. В течение этого срока в любой стране возможны изменения, которые влияют на изменение подхода…» — приводит комментарий Пескова корреспондент Федерального агентства новостей.

Пресс-секретарь Владимира Путина отметил, что президент не принимает участия в проработке реформы пенсионного возраста, этим занимается кабинет министров.

«Тема эта прорабатывается в правительстве РФ. Президент не принимает в этом участия. Будет проходить экспертный обмен мнениями. Давайте дождемся результатов…» — сказал Песков.

Вот так. Оказывается, что Слово президента имеет срок годности. Прошло 12 лет и оно протухло. А говорили – железное... Не лучше обстоят дела и с участием президента в управлении государства. Что бы не популярное в стране не стряслось, президент, через своего пресс-секретаря сообщает, что он «де, ни причём». Ну раз, ну два. Но если так происходит постоянно, то возникают неприятные вопросы: Муzик, ты кто, президент или Дуремар? Это он был не причём, совсем не причём.





Tags: пенсия
Subscribe

  • Тревожные события произошли в Москве

    Мой комментарий: о таком развитии событий многие эксперты предупреждали уже несколько лет. Теперь нам остаётся только ждать развития событий.…

  • Кризис шагает по россии

    Официальные СМИ уверяют что всё хорошо, ситуация под контролем. Однако едва-ли можно с этим согласиться. Тайга во многих районах горит тушить её…

  • Что будет снами? Что будет?

    Обстановка в стране всё более обостряется и всё больше людей задаётся вопросом? Что будет… Скоро узнаем. Будет правда, только, что мы позволим над…

promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments