lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Щоб ты жил на нашу пенсию!!!...
звезда
lytkin_pavel

https://youtu.be/1cwy4XpDhHU
Предисловие: Лёлик – Геше Казадоеву – Щоб ты издох! Щоб лежал ты в гробу у в белых тапках! Шеф – Казадоеву – Чтоб ты жил на одну зарплату!!! Из кошмарного сна Казадоева (х/ф «Бриллиатовая рука»)...

Свершилось. Мистер Медведефф принёс нам благую весть: Правительство предложило поднять возраст выхода на пенсию в России до 65 лет для мужчин и 63 — для женщин. Реформа будет поэтапной и начнется с 2019 года, уточнил премьер-министр Дмитрий Медведев.
Правительство на заседании в четверг одобрило законопроект о повышении пенсионного возраста. Параметры реформы премьер Дмитрий Медведев раскрыл во вступительном слове. Правительство предлагает начать поэтапное повышение пенсионного возраста с 2019 г. Для мужчин возраст выхода на пенсию вырастет с 60 до 65 лет к 2028 г., для женщин – с 55 до 63 лет к 2034 г.


Таким образом, каждый год пенсионный возраст будет повышаться для мужчин и женщин на полгода. То есть, например, в 2020 г. пенсионный возраст для мужчин составит 61 год и на пенсию смогут выйти родившиеся в 1959 г., для женщин – 56 лет и на пенсию смогут выйти родившиеся в 1964 г. В 2025 г. возраст выхода на пенсию составит 63,5 лет для мужчин и 58,5 лет для женщин. Постепенное повышение пенсионного возраста позволит властям смягчить негативный эффект от реформы.

По словам Медведева, помимо длительного переходного периода предусмотрено еще одно послабление – все граждане с большим стажем (40 и 45 лет для женщин и мужчин соответственно) смогут выйти на пенсию на два года раньше. Существующие льготы на получение досрочных пенсий сохранятся – например, для тех, кто работает на вредных и опасных производствах, женщин с пятью и более детьми, инвалидов, чернобыльцев, у некоторых других льготников.

По словам Медведева, ">решение об изменении пенсионного возраста назрело, поскольку с каждым годом число трудоспособного</a> населения по отношению к пенсионерам в России сокращается. Без повышения пенсионного возраста эта ситуация может привести к разбалансировке пенсионной системы вплоть до того, что государство не сможет исполнять свои социальные обязательства, предупредил Медведев. Также эта мера необходима для выполнения указа президента о повышении пенсий, общего уровня жизни в стране и развитии экономики, подчеркнул премьер.

«Мы долго готовились к увеличению пенсионного возраста и подошли к этому только сейчас, в том числе потому что созданы условия для увеличения продолжительности жизни в рамках программы 80+», – сказал Медведев. Он напомнил, что нынешний возрастной порог окончания трудовой деятельности устанавливался еще в 30-е годы. С тех пор продолжительность жизни выросла более чем на 30 лет, почти до 73 лет на сегодняшний момент, а также изменились условия труда и быта, отметил Медведев.

Власти обсуждали повышение пенсионного возраста уже много лет, однако до последнего момента официально не анонсировали предстоящую реформу. В конце апреля, незадолго до переназначения на пост премьера, Медведев заявил, что решения по вопросу изменения пенсионного возраста давно назрели, а в начале мая сообщил, что правительство в самой короткой перспективе подготовит и внесет в Госдуму соответствующий законопроект. При этом Медведев, каждый раз комментируя вопрос пенсионного возраста, избегал слова «повышение».
Довесок к кошмару: Щедрость этих господ не знает границ, в разумных пределах. Те, у кого 40 лет стажа на пенсию уйдут раньше. А кто этот стаж кромсал?! Куда делись годы обучения в ВУЗах и ПТУ? Куда делись годы службы в Армии и на флоте? Это ведь обязательства госудаврства, а не бадминтониста и завклубом... Кто обеспечил тотальную безработицу, утерю архивов отделов кадров? Не вы? А кто Борьке-Радиатору Ельцин-центр за наш счёт воздвигал?

Уже не раз писал. При исскуственно созданной безработице, которая по самым смелым оценкам достигает 28 млн человек, более трети трудоспособного населения. При 11 млн трудовых мигрантов из ближнего зарубежья как могут сойтись концы с концами? Но, кто это всё сделал, кто это лелеял? Кто подписывал договоры о приёме миллионов гастарбайтеров с президентами среднеазиатских республик? Они решали свои кризисные проблемы за счёт России. А теперь последствия наступают...

Говорят, что эти гамильтоны надеются, будто бы от увеличения пенсионного возраста их проблемы отложатся на семь лет. Дебилунги... Количество пенсионеров действительно увеличится, но количество безработных возрастёт. Они получат 33 миллиона безработных. Что эти гиганты мысли в серьёз думают, что народ сидеть дома будет?

Ну что тут этим деятелям скажешь... Щоб ты жил на нашу пенсию!!!...





promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 12
Buy for 20 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

?

Log in

No account? Create an account