?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
В Аду платят кровью...
звезда
lytkin_pavel

Александр Хуг: Какой же я идиот...

Мой комментарий: Судя по всему месье Хуг не просто расстроен, а подавлен. Может быть даже начинает переоценивать всё то, в чём он участвует. Надо было русскую литературу больше читать. Тов. Гоголь учил – В Аду платят кровью... И награждают смертью. Так-то Саша...

Хуг рассказал, как его вчера хотели застрелить украинские боевики в Чигарях. Что подтверждает факт подготовки провокаций против чиновника ОБСЕ украинскими террористами вблизи линии соприкосновения.

"Вчера вместе с моими коллегами из СММ ОБСЕ я посетил поселок Чигири, что относится к Пивденному. Конечно, некоторые лица были решительно настроены не позволить нам увидеть, что происходит там.

Как только мы попали в поселок, прогремели два отдельных выстрела, а за ними - очередь огня из стрелкового оружия, менее чем в 100 м от моих коллег. Мы также услышали крики о том, что нам не нужно продвигаться дальше. Это все произошло, несмотря на то, что были предоставлены соответствующие гарантии безопасности для патрулирования в этом районе", - сообщил Хуг.

На своей пресс-конференции Хуг подтвердил гуманитарную катастрофу в поселке, вызванную преступными действиями украинских карателей. После зачисток и насилия со стороны "освободителей" в поселке из 150 жителей осталось всего 20. ВСУ не прекращают терроризировать местное население, также есть факты пропажи людей после общения с бандеровскими боевиками, не говоря о преднамеренных поджогах их домов.




promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 12
Buy for 20 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Даже если он что-то "переоценит" - толку мало. Он тоже подневольный.

Однако смотреть как ему стало хорошо приятно

Служивый, ты эта, чаво? В меня низзя. Во мне божий дар!
Не в тебя я стреляю, а во вредное нашему делу донесение...
Ничего личного...

Если его прикокошат, очень плакать не будем.

  • 1