lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Ликвидирован Аркадий Бабченко. Он слишком много знал...


В оккупированном Киеве убит широко разрекламированный предатель и пропагандон Имперского Рейхсминистерства пропаганды Аркадий Бабченко. Убийство произошло в квартире на улице Никольско-Слободской. Правоохранительные органы получили сообщение, что неизвестный застрелил журналиста.

"На линию 102 поступило сообщение от врачей: им позвонила женщина и сказала, что обнаружила в квартире своего мужа в крови. От полученного ранения, предварительно - в спину, потерпевший скончался", - сообщили в пресс-службе полиции, уточнив личность убитого - гражданин Российской Федерации 1977 года рождения.

Аркадий Бабченко получил известность, когда занялся журналистикой после участия в чеченской войне. В 2000-х он работал в известных российских изданиях, освещал в том числе войну в Южной Осетии в 2008 году. В 2012 году против Бабченко возбудили уголовное дело о призывах к массовым беспорядкам.

Однако звёздный час пана Бабченко пришёл к нему на Майдане, на переломе 2013 и 2014 годов. Сначала он обслуживал на ряду с другими пропагандонами фашистский путч на Украине, а потом занялся делами куда серьёзней. На Майдане погибли трое майданеков. Бабченко оказался замешан в это дело. Он использовал свою популярность в Сети, чтобы обвинить в их гибели правившего в тот момент Порошенко.

Тогда, я ещё заблуждался на счёт этого пана. Пытался его предупредить, что такие игры могут плохо кончиться. Он меня забанил, а потом, продолжая анализировать обстоятельства этих убийств вдруг понял, что Бабченко не заблуждался, а участвовал в убийствах этих людей.

В его задачи входило пропагандистское сопровождение этих убийств. Для того чтобы демонизировать режим Януковича и создать повод дня международного «негодования». Если будет время позднее рассказу подробности. Они на виду, но на них не обратили внимание.

После того, как понял чем занимается пан Бабченко я, на прощание его предупредил, что он опасный свидетель, слишком много знает и по логите таких операций должен уйти в отходы, чтоб не болтал. Мёртвые не болтают... Ондако Аркашу несло всё дальше и дальше. Зацепиться за относительно безопасную Прагу ему не дали, отобрав всё что дали за «непосильный труд». В результате Аркадий Бабченко оказался в той точке, где начал своё предательство.

А Майданек (бывший Киев) место, где человеческая жизнь ничего не стоит. В особенности если человек слишком много знал...





Tags: Третья Мировая война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments