?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
На линии фронта в Донбассе убит шуцман
звезда
lytkin_pavel

Ночью 20 апреля в районе села Крымское (находящегося на оккупированной Киевом территории ЛНР) был убит бандеровский шуцман, еще один каратель получил ранения.

О потерях украинской стороны сообщила пресс-служба оккупационной «Луганской военно-гражданской администрации» на официальной странице в соцсети.

«Сегодня ночью... вблизи села Крымское Новоайдарского района погиб украинский военнослужащий. Еще один получил ранения», — говорится в сообщении ВГА. Сообщается, что убитый шуцман был уроженцем соседнего города Лисичанск.

Утверждается, что военный погиб якобы «в результате вражеского обстрела из БМП», хотя в Армиях Народных Республик Донбасса неоднократно подчеркивали, что не поддаются на провокации противника и соблюдают условия перемирия.

Обстановка в Донбассе последнее время обостряется. Постоянно происходят обстрелы жилых районов и объектов жизнеобеспечения народных республик. Так, позавчера нацистами очередной раз была обстреляна Донецкая Фильтрационная Станция, обеспечивающая питьевой водой 600 тысяч человек по обе стороны линии фронта. Тяжело ранены несколько рабочих.





promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 12
Buy for 20 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Почему "шуцман"? Не знаете значения слова - не употребляйте всуе.

Вот Вам выдержка из статьи "Полицаи":
Среди полицаев существовала и особая группа тех, кого особенно люто ненавидели жители оккупированных советских территорий. Речь идет о сотрудниках так называемых охранных батальонов. Вот у них-то руки были по локоть в крови! На счету карателей из этих батальонов сотни тысяч загубленных человеческих жизней.
Для справки следует пояснить, что особыми подразделениями полиции являлись так называемые шуцманшафты (нем. Schutzmann-schaft - охранная команда, сокр. Schuma) - карательные батальоны, действовавшие под командованием немцев и вместе с другими немецкими частями. Члены шуцман-шафтов носили немецкую военную форму, но с особыми знаками различия: на головном уборе свастика в лавровом венке, на левом рукаве свастика в лавровом венке с девизом по-немецки «Тгеи Tapfer Gehorsam» - «Верный, храбрый, послушный».
http://lemur59.ru/node/10077

Так что правильное слово. Эта погибшая сволочь шуцман и есть.

Edited at 2018-04-21 07:20 pm (UTC)

Именно потому что...

...знаю. Потому не кто-то, а именно шуцманы...

  • 1