lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Трагедия в «Зимней Вишне» только начало Ужаса...



После пожара в «Зимней Вишне» пропагандоны режима взвились – «Да как смеете, хамы, протестовать и возмущаться, супротив надёжи!?» По их гениальной логике катастрофа произошла, потому что кемеровчане начали возмущаться произошедшим. А сама гибель 64 человек, из которых 41 ребёнок – так... Пустячок... Не стоивший внимания. Помешавший надёже отпраздновать свою победу на выборах.

А вот теперь примолкли. Языки прикусили. Нечего сказать. Оказывается, что трагедия в Кемерово не что-то отдельное, а только начало кошмара. Нам ещё предстоит достичь вершин либерального дна. Пожар в московском торговом центре «Персей» пока продолжается. Пока погиб один человек. Ещё шесть пострадали. Пока этот змеючник проливают. Позже будет разведка и обследование – может быть кого ещё найдут. Но уже понятно, что повторения кемеровской трагедии на этот раз удалось избежать, но это на этот раз.

А вот гарантий, что ничего, подобного «Зимней Вишне», или не дай бог «Хромой Лошади» не произойдёт нет, и не может быть. «Персей» тоже перестроен из здания завода, как и «Зимняя Вишня». Это хаотическое нагромождение коридоров, магазинов и тупиков из которого не выбраться. Пожар очень возможен, а если он произошёл, то без жертв почти не обойтись. Решение?

Снос перестроенных в ТРЦ старых зданий, вычищение бизнеса из этой сферы. Они доказали, что по другому работать не будут. Но власти ничего менять не хотят. Штенгелов, хозяин ТРЦ в Кемерово методично разорял заводы, уничтожал их и перестраивал их в торгово-развлекательные центры-ловушки. Пока сгорел только один из них, в Кемерово. С учётом, того, что мы уже узнали эти пожары будут превращаться в катастрофы.

После пожара в Кемерово прошло десять суток, арестованы все стрелочники и тучи сгустились даже на генерале областного управления МЧС, но Штенгелов даже не упоминается прокурорами и следователями. А ведь это он банкротил кондитерскую фабрику, он вышвырнул на улицу тысячу квалифицированных рабочих. Он, а не кто-то другой финансировал прожект ТРЦ, названный самостроем. Кому ещё было коррумпировать дуру – начальницу областного госстройнадзора и чиновников горадминистрации? Духу святому, или зелёному чёртику???...

Но нету ответа. А есть только в жопу укол. Пропагандоны орали – да вы против президентаААА!!! Негодяи!!! Деструкторы!!! Помилуйте, господа. Мы, простые граждане вашему самодержцу уже давно ничего не можем сделать. Ни хорошего, ни плохого. Он, как герой антисоветского анекдота унёсся вперёд, семимильными шагами, а нас забыл.

Всё хорошее и «очень хорошее» он сделает себе сам. Без нашей помощи. Помочь ему, или спасти россиянцы не в состоянии. Будет он и дальше отмазывать миллиардеров типа Штенгелова или смертных прыщей, как жалкий миллионеришка – хозяин «Хромой Лошади» - пойдет паровозиком вслед за «Кровавой Пандой» на вынос. А но, судя по всему бизнес кошмарить не даст...





Tags: катастрофа
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments