lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Умер журналист Михаил Бекетов

Журналист умер в 119-й Клинической больнице в городе Новогорске Московской области, в которой собирался пройти обследование.

По предварительному заключению, причиной смерти Михаила Бекетова стала пища, попавшая в дыхательные пути. Медики совершили все реанимационные действия, часть пищи им удалось извлечь из трахеи, но, несмотря на все усилия врачей, сердце журналиста уже остановилось.

Михаил Бекетов ушел на 56-ом году жизни. Он был человеком, обладавшим исключительной мужественностью. Это был бесстрашный журналист, ветеран ВДВ, один из первых защитников Химкинского леса. В ноябре 2008 года на Бекетова, неугодного чиновникам, было совершено покушение – ему проломили голову и искалечили. Он выжил лишь благодаря чуду, но остался инвалидом на всю жизнь. Забота врачей и опора друзей помогли ему научиться ходить заново. Михаил Васильевич нашел в себе силы бороться в суде, когда местные чиновники пытались предъявить ему обвинения в клевете.
http://novayagazeta-ug.ru/news/2013/04/08/3715

Тут трудно что-то добавить. Разве, что стоит заметить, что Сулакшина хотя бы не убили. Действительно, каждый, кто проявит недовольство жизнью в рейсхскомиссариате Руссланд. будет жестоко наказан. Впрочем, молчать тоже бесполезно. В лагере 4-Б лагерфюрер бьёт всех военнопленных в челюсть. Работает без выходных. Один барак из четырёх каждое утро. Без выходных работает сволочь. Называется эта услуга профилактика от гриппа...
Tags: Химки, мэр Стрельченко, уголовное дело, умер
Subscribe

  • Пусть бросит первым камень…

    Пусть бросит камень первым, кто сам без греха. Фразу приписывают Иисусу Христу. Камни кидать тогда никто не решился. У всех грешки… Сейчас среди…

  • Вторжение США на Украине, 1001 акт

    Мы не какие-то там... Мы идейные и стоим за свободную личность!... План по разведению войск в Донбассе сорван. Войска остаются на прежних…

  • Правосеки уже в Москве

    Майдан в Москве 14 июля не состоялся. Что-то не получилось, но это «не беда» организаторы из USAID и ЦРУ исправят. Москва не Каракас и не Минск.…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments