lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Когда наивность граничит с идиотизмом


Оказывается, что у нас ни на что нет права. Только радоваться и скандировать здравицы вождюку или государю. Мы, все, посмевшие высказать своё возмущение, оказывается наймиты Госдепа или. В лучшем случае безмозглые дурачки, которыми могут манипулировать сопливые болваны-навальнята. Оказывается, мы должны сплотиться вокруг вождя и сделать всё возможное, чтобы помочь ему...

Эти урюки с дуба спрыгнули? У них что в головах, мозги или навоз? Кто кому должен? Страна главе государства, или глава государства народу? Получается народ на выборах проголосовал, чтобы ловить плевки вождюка... А хлебало не треснет?...

А дурдом продолжается. Прошло пять суток с момента катастрофы в Кемерово. Арестованы все стрелочники и стрелочницы. Формальная начальница «Зимней вишни», её начальница, записанная руководителем несуществующей уже кондитерской фабрики, бывшая начальница Гостройнадзора Кемеровской области, повар, назначенный козлом отпущения (инженером по технике безопасности), охранник, отключивший сигнализацию, мешавшую ему дремать и его начальник. Все там есть, нет только настоящего хозяина «Зимней вишни».

Даже провокатор и подонок «Вольнов» заочно арестован. Не беда, что до него не добраться, бо руки коротки, хоть прокукарекали, что хотят заарестовать. Только миллиардера Дениса Штенгелова, истинного хозяина «Зимней вишни», а верней Крематория никто не собирается привлекать к ответственности. По всем каналам нам вещают благую весть – разрешения на строительство ТРЦ «Зимняя вишня» нет, это самострой, все строительные нормы нарушены. По этой причине арестовали дуру, работавшую начальницей Госстройинспекции. А она даже ничего не подписывала.

Закрыла глаза на наглость миллиардера Штенгелова, побоялась связываться. Попробуй с таким свяжись. Они над законом. Не только начальницу Госстройинспекции области, но и губера в асфальт закатают на центральной площади и им ничего не будет. Уж на что мелкой тварью с несколькими миллионами баксов был хозяин «Хромой Лошади», но ему дали убежать в Испанию, отсидеться там до амнистии. Он почти не сидел, хотя погубил 152 человека. За него отдувались стрелочники. И сейчас дело ведут туда же. Капиталисты ни за что не отвечают.

Однако происходящее не может продолжаться вечно. Всему наступает предел. Я много раз говорил, что наш драгоценный президент так далеко вознёсся над народом, что мы, простой народ, ему уже ничего не можем сделать. Ни хорошего, ни плохого. Так оно и есть. Путин не пожелал даже снять с должности губернатора области Тулеева. Он не желает чтобы народ на него оказывал даже символического влияния, хотя увольнение губернатора в таких трагических ситуациях повсеместный шаг. Что бы ни выяснилось в конечном итоге его, пусть и косвенная вина есть. Но нет. Своих ВВП не сдаёт. Чтоже, это его выбор.

А что дальше? Кому-то из сильных мира сего Путин разонравился. Россия, даже в таком урезанном и слабом виде не нужна и её президент тоже. Его будут корчевать. «Зимняя вишня» не одна такая. Таких гадюшников по всей стране сотни. А есть ещё мосты, построенные с нарушениями, детские дома и дома престарелых. Поспешные проверки, не помогут. Всё носит характер показательной кампании на месяц – два. А потом следующая катастрофа с многими жертвами. Есть ещё теракты, массовые беспорядки гастарбайтеров-ваххабитов с резнёй урусов. Вы мне ещё скажите, что этого быть не может. В общем, нам в ближайшее время будет «интересно» и очень страшно. А президент? Мы ему не нужны, он нам тоже не интересен, да и не выдержит он того, что. К примеру началось осенью 2013 на Украине. В России уже такое было и не раз. Посмотрим...




Tags: катастрофа
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments