lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Не может быть!? Почему???...


Вокруг трагедии в Кемерово продолжают ломаться пропагандистские копья и множатся слухи. Самые разные. Заведомо лживые, вполне правдоподобные и даже, казалось бы касающиеся пожара и гибели людей опосредовано. Нас призывают не поддаваться на провокации, не сгущать краски, не гнаться за первой попавшейся версией.

В общем, правильно, но в этом мутном потоке лжи есть зёрна важной информации. Потому прошу всех, кто хочет найти правду, сдержаться от восторгов и проклятий и постараться проанализировать собранную информацию.

Всплыл тот мерзавец, который распространял слухи о 300-х погибших. Пранкер с Украины Никита Кувиков, называющий себя «Евгений Вольнов». Все концентрируют внимание на том, что он подлец. Но есть нечто важней. Кувиков-Вольнов звонил в морги Кемерово, представлялся офицером МЧС и требовал готовить морги приёму сотен трупов, потому что их, якобы более трёх сотен.

Никто не обращает внимания на то обстоятельство что найти телефоны всех моргов Кемерово задача, которая требует определённого времени. Из аудиозаписи видно, что цифра 64 погибших уже была и достаточно долго. Когда он успел найти все телефоны и подготовиться к разговору с работниками моргов? Предположим, что «Вольнов» супер-герой без нервов с суперспособностями. Предположим, хотя очень маловероятно. При первой самой призрачной угрозе «Вольнов» скис. Но всё же.

Однако, обзвонив морги «Вольнов» не угомонился и начал звонить в управы муниципальных районов, представлялся высокопоставленным сотрудником Администрации президента и приказывал немедленно убрать цветы и ликвидировать импровизированные мемориалы погибшим в «Зимней вишне». И об этом его «подвиге» известно и все концентрируются, на том, что мелкие чиновники и дворники этот приказ «Кремля» выполнили. В конце концов они маленькие люди, не в них дело.

А в том дело, что в Кемерово нашлись несколько человек, которые зафиксировали выбрасывание цветов и переслали его «Вольнову», а он разместил на своём ресурсе. Вот это на ходу он сделать не мог. Даже если Надежа в знак протеста сделает себе харакири публично... А это значит...

А это значит... что в Кемерово была тщательно подготовленная диверсия. Более того. Эта диверсия готовилась долго. Если напрячься, то многие вспомнят, как в ноябре прошлого года в России произошёл всплеск телефонного терроризма. Сообщения о заминированных школах и торгово-развлекательных центрах шли одно за другим. Нигде, где якобы были заложены бомбы ничего не случилось. Общество восприняло произошедшую волну как нечто куда более серьёзное, чем хулиганство.

Но это была вовсе не психологическая атака. Организаторы террора искали подходящие объекты для атаки. Те места массового скопления людей, в которых администрация и охрана игнорировали угрозу – де, и так сойдёт! И «Зимняя вишня» одно из таких мест. Посчитали где больше людей, где больше детей, где билетёрши закрывают двери кинозалов на время сеанса, где выключают сигнализацию и нарушено всё, что можно. Где жертв должно быть больше всего. Организаторы планировали 300 – 400 погибших, может быть, при выгодных, для них обстоятельствах до 600 погибших. А когда пошла информация что жертв 64 хозяева запустили «Вольнова». Он действует не один, а теракты и провыокации любимые и стандартные приёмы ЦРУ. Другое дело, что показывать другие головы Гидра не хочет – будут рубить...

Это не для того, чтобы кому-то сделать больно. И без теракта стрелочникам и миллиардеру, спрятавшемуся в Австралии нет прощения. Они виноваты все. Но если мы не будем готовы к следующим терактам будет только хуже. Время, когда можно предотвращать всё в тихую упущено. Надо готовиться ко всему. Ведь такой же бардак имеет место не только в сгоревшей «Зимней вишне». К сожалению таких мест много. Для капитала главное – прибыль. Ничего личного...

Если, где-то загорится торгово-развлекательный центр или что-то подобное и люди опять окажутся не готовы нам всем будет хуже, если мы, как страусы будем прятать головы в песок и увещевать друг друга, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. Может... И мы обязаны быть готовы, чтобы не рвать потом волосы на головах...
Может быть я не прав, но может, и прав. Подождём...




Tags: Третья Мировая война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments