lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Погиб французский полицейский обменявший себя на заложницу


Во Франции скончался полицейский, который обменял себя на женщину, взятую в заложники. при теракте в супермаркете. Об этом сообщил министр внутренних дел Франции Жерар Коллон. "Подполковник Арно Бельтрам скончался. Он погиб за страну. Франция никогда не забудет его героизм, храбрость и его жертву".

Накануне в департаменте Од на юге Франции 26-летний выходец из Марокко Редуан Лакдим напал на водителя и убил его пассажира, затем напал на группу безоружных спецназовцев. После этого он захватил заложников в супермаркете Super U в коммуне Треб. Полицейский Арно Бельтрам предложил басмачу заменить захваченную женщину.

В ходе штурма Лакдим был ликвидирован. Ранее сообщалось, что в результате серии нападений погибли три человека, 16 человек пострадали, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Ответственность за серию взяла на себя запрещенная в России террористическая организация ДАИШ («Исламское государство»).

Франция получила очередной «привет» от басмачей ДАИШ. Теракты в Евросоюзе, в том числе во франции начались в 2015 году. Необходимо отметить, что Франция, Великобритания вместе с США используют свои спецподразделения Иностранного Легиона и САС на территории Сирии для поддержки террористический группировок ДАИШ «Джебхат Ан Нусра» и других, воющих против законного правительства Сирии.





Tags: Третья Мировая война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments