lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Израиль признал факт военной агрессии против Сирии


Израиль, рассекретив данные об уничтожении сирийского атомного объекта, официально признал факт военной агрессии против Сирии. Такое мнение РИА Новости высказал советник Российской академии ракетно-артиллерийских наук, доктор военных наук Константин Сивков.

Израиль спустя 10,5 лет признал причастность к уничтожению секретного атомного объекта в Сирии и рассекретил многочисленные материалы о подготовке и проведении операции.

"Это фактическое признание того, что… Израиль совершил тогда в отношении Сирии акт военной агрессии", — сказал Сивков.

Эксперт считает, что Израиль следует объявить государством, представляющим угрозу миру, а политическую элиту страны, совершившую подобные действия, необходимо судить Гаагскому трибуналу.

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман ранее назвал бомбардировку ядерного реактора в Сирии в 2007 году "историческим и отважным" шагом, который доказывает, что решение вопросов национальной безопасности не терпит промедления. В свою очередь министр разведки и транспорта еврейского государства Исраэль Кац назвал уничтожение реактора в Сирии демонстрацией решимости Израиля не допустить появления ядерного оружия у своих врагов, в том числе Ирана.




Tags: Третья Мировая война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments