lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Зюганов выступил газете «Правда» с заявлением: Я вам оглашаю результаты на участке № 1305


Геннадий Зюганов выступил газете «Правда» с громким заявлением: «Я вам оглашаю результаты на участке, где голосовал Павел Николаевич. Это участок №1305. На нем проголосовало 1553 человека. Туда дополнительно власти привезли 611 человек. Для того, чтобы сломать результаты голосования и показать, что даже на Родине, в его хозяйстве, в этом уникальном городке Павла Николаевича не поддерживают. Тем не менее результаты голосования: у Грудинина – 55%, у Путина – 38,5%, у Жириновского – 1,5%. У остальных практически почти ничего.

Это главный показатель прошедшей выборной кампании». Начнётся ли этим активная фаза протестов против результатов выборов? Возможно. Очень возможно. А тут нас всех постигла ещё одна новость. За ночь выборов количество российских избирателей выросло на 1,5 млн человек. Это следует из протокола голосования, опубликованного Центральной избирательной комиссией (ЦИК) по состоянию на 09.00 19 марта. Число включенных в список избирателей составляет 108,727 млн.

Между тем еще накануне председатель ЦИК Элла Памфилова объявила, что по состоянию на 9 утра воскресенья в списках избирателей значится 107,230 млн человек. Разница составила 1,497 млн. Это составляет почти 2% от 73 362 452 избирателей, пришедших на избирательные участки.

Так что как на этот раз ситуация может сложиться иначе. Недовольство в народе очень значительное. И оно может выплеснуться наружу. Может быть всё что угодно.

Судя по развитию международной обстановки Путин надоел всем не только в России, но и за рубежом. Нет, конечно, многим обывателям в Европе он нравится, но политические элиты, выхолощенные американцами им очень не довольны. Так, что без попыток корчевания «руссише диктаюр» не обойдётся. В какой форме это произойдёт посмотрим. Думаю, что будет интересно.



Tags: выборы президента
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments