lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Довыбирались...


невинная сиротка унд жертварЭжима

Поздно вечером 18 марта в районе «Марьина Роща» неизвестные напали на члена территориальной избирательной комиссии «Марьина Роща» коммуниста Ивана Егорова. Произошло это рядом с УИК №666-№667. Там Иван обнаружил нарушения в работе комиссий и требовал ручного пересчёта бюллетеней.

Председатель комиссии не только отказался производить пересчёт и угрожал Ивану расправой. Его оказались далеко не пустыми. Едва Иван и ещё один коммунист вышли из помещения УИКа как на них напали двое неизвестных. Сбили с ног и начали избивать. Второй товарищ пострадал, но не так сильно, а вот Ивану досталось.

У него разбито колено, сломана нога. Травмы очень серьёзные. Медикам пришлось сделать ему операцию и ещё одна его ждёт очень скоро. В ногу поставлены штифты. Есть угроза, что Иван может остаться инвалидом. Сейчас врачи принимают все необходимые меры. Обещала помочь и партия. Врач-пртиец уже был в больнице и говорил с медиками. Помощь будет оказана, но есть и ещё обстоятельство, которое начинает выходить на первый план.

Иван нарвался на нечто очень серьёзное. У него вызвали подозрения КОИБы. Очень много говорилось и говорится, что с ними, де фальсификаций «не может быть». Де, компьютеры – неуязвимы и идеальны. Однако, получается, что все эти заявления не более, чем пропаганда.

КОИБы это электронные устройства. Их программируют люди. Как запрограммируют, так они и будут работать. Можно запрограммировать, чтобы они просто считали результат. А можно, чтобы они считали «правильно»... Так что наш надёжа-осударь получит на выборах несусветные проценты. Если Иван нащупал «клондайк», где стороннички нашего резидента наскребли миллионы голосов для 76 процентной победы, то дело нападением не ограничится.

При должных и организованных усилиях народно-патриотических сил может произойти очень многое. Вплоть до повторных выборов. Ведь однозначно сказать скольо приписали нельзя. Безумных толп на избирательных участках не было...



Tags: выборы президента
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments