lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

ВНИМАНИЕ! МОЛНИЯ! БАНДИСКОЕ НАПАДЕНИЕ НА НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ОТ КПРФ



Совершено БАНДИНСКОЕ НАПАДЕНИЕ на нашего товарища, коммуниста ЕГОРОВА ИВАНА Константиновича, во время исполнения им обязанностей члена ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ избирательной комиссии района "Марьина Роща" в г.Москве с правом совещательного голоса.

По выходу из помещений УИКов №666 и 667, где он НАСТОЙЧИВО добивался ручного пересчета голосов в КОИБах, которые были опечатаны с нарушениями, двое неизвестных внезапно выскочили из подъехавшей машины и набросились на него и присутствовавшего рядом члена УИК с правом решающего голоса от КПРФ Илью.

Иван упал навзничь, но успел нажать тревожную кнопку телефона. Присутствовавшие в поле зрения сотрудники полиции В ПРОИСШЕСТВИЕ НЕ ВМЕШАЛИСЬ и буквально сбежали с места преступления.

В результате у Ивана повреждено колено, сломана нога. Товарищи по партии организуют Ивану экстренную медицинскую и полицейскую помощь. Очевидно, что бандиты были наведены кем-то, кто был не заинтересован в пересчете голосов, который мог показать неожиданные результаты.

Доверенное лицо кандидата в
Президенты РФ П.Н.Грудинина

Александр ПОТАПОВ





Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment