lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Выборы – будь, что будет


Корм для усех...

Не брался в течении всей кампании что-то прогнозировать. Не стану делать этого и сейчас. Проголосовал около часа дня по Московскому времени естественно. Народ на участках был, не мало, но и не так чтобы зашкаливало. Проголосовал... Ах, за какого человека! Мои постоянные читатели догадаются сами.

Проверил ручку в кабинке – нормальная. Паста не стирается. Проблем при голосовании не возникало. Корм был. В буфете, цяй с сушками и печеньками бесплатно. Бутерброды, блины и прочие вкусняшки за деньги. На улице торговали ковбасой (589 руб. за кило). На морозе наяривал какой-то ансамбель. Девицы старались, выводили что-то «аля рюс».

На улицах надрывались громкоговорители гражданской обороны. Типа за участие в выборах. Без фармазонста. Только за участие. В общем, не плохо для обывателя.

Какой прогноз? Уже раньше было общее мнение аналитиков и экспертов. Если явка будет за 70 процентов у Грудинина и народно-патриотических сил шанс на второй тур есть. Если меньше – то тогда... Ну сами понимаете... К 17-40 по Москве ящик сообщал, что явка 52 процента. Так что всё как всегда. Ну, вы понимаете... Народ к иносказаниям у нас приучен. Будем ждать...




Tags: выборы президента
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment