lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Обстановка в стране потихоньку обостряется


Это фото не с сегодняшнего инцидента. Другого просто нет.

Приближение президентских выборов постепенно накаляет обстановку в стране. Либеральный режим не уверен в результате выборов и нервничает. Эта нервозность передаётся вниз, по всей цепочке власти. Вот последний пример. Сегодняшний.

В муниципальном районе «Останкино» примерно в 14-00 произошли беспорядки. На территории района проходил праздник «день Матери», организованный советом муниципальных депутатов. Однако совершенно рутинное, местное мероприятие «плавно» перетекло в беспорядки с участием полиции.

Вот что сообщил секретарь МГК КПРФ А.В. Потапов: Полиция на празднике задержала председателя совета муниципальных депутатов района «Останкино» Сергея Цукасова, почётного горожанина Олега Сулакадзе, и председателя партии «Яблоко» Эмилию Слабунову.

Задержанных доставили в отдел полиции «Останкино». Помощь задержанным оказывают первый секретарь МГК КПРФ и депутат Госдумы Рашкин и ряд доверенных лиц и юристов. Хотя закон предусматривает задержание не более трёх часов, задержанные на момент написания материала всё ещё были в отделе полиции.

Полиция обвинила Слабунову в распространении на акции политической информации, за что, формально она и остальные лица и были задержаны. Казалось бы – ну что такого? Единороссы не стесняются использовать любые свои акции в своих политических целях. Что бы такого ужасного случилось, если бы Слабунова сказала свою политическую информацию?

Но нет. Хватать! Не пущать! В участок! СМИ всячески умалчивают, что собрание муниципальных депутатов «Останкино» для мэрии кость в горле. Семь из двенадцати депутатов выдвигались от КПРФ, хотя и не состоят в партии, они сочувствующие. Видим это обстоятельство стало причиной несоразмерной агрессии полиции. Полицейские, явно действуют под давлением властей. Сейчас товарищ Рашкин и другие товарищи находятся в отделе полиции и принимают меры к освобождению Цукасова и остальных задержанных.





Tags: беспорядки
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments